Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Продукты питания животного происхождения) Молоко





С 22.12.2014 г. по 28.12.2014 г.

Математическое моделирование Философские проблемы науки и техники
Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения  
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения  

Курс

Т-135

Биотехнология)

С 29.12.2014 г. по 25.01.2014 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Математика
Физическая культура Органическая химия
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д) Введение в биотехнологию
Введение в биотехнологию Метрология и стандартизация
Физическая химия  
Прикладная механика  
Теплотехника  

Т-136-138

Продукты питания животного происхождения)

С 29.12.2014 г. по 25.01.2014 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Математика
Физическая культура Органическая химия
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д) Экология
Экономическая теория Метрология и стандартизация
Физическая и коллоидная химия  
Прикладная механика(д)  
Теплоэнергосбережение предпрниятий  

Т139

Биоинженерия и биоинформатика)

С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Философия
Физическая культура Органическая химия
Математика Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физика Объектно- ориентированные системы программирования
Физическая и коллоидная химия  

Тм136

Продукты питания животного происхождения) Мясо

С 15.12.2014 г. по 21.12.2014 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Методология научной инновационной деятельности Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности  
Менеджмент инноваций предприятий пищевой промышленности  

Тм136

Продукты питания животного происхождения) Молоко

Date: 2015-10-18; view: 293; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию