Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Продукты питания животного происхождения) Молоко
С 22.12.2014 г. по 28.12.2014 г.
Математическое моделирование
| Философские проблемы науки и техники
| Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах
|
| Иностранный язык
|
| Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения
|
| Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
|
|
Курс
Т-135
Биотехнология)
С 29.12.2014 г. по 25.01.2014 г.
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Иностранный язык
| Математика
| Физическая культура
| Органическая химия
| Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д)
| Введение в биотехнологию
| Введение в биотехнологию
| Метрология и стандартизация
| Физическая химия
|
| Прикладная механика
|
| Теплотехника
|
|
Т-136-138
Продукты питания животного происхождения)
С 29.12.2014 г. по 25.01.2014 г.
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Иностранный язык
| Математика
| Физическая культура
| Органическая химия
| Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д)
| Экология
| Экономическая теория
| Метрология и стандартизация
| Физическая и коллоидная химия
|
| Прикладная механика(д)
|
| Теплоэнергосбережение предпрниятий
|
| Т139
Биоинженерия и биоинформатика)
С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Иностранный язык
| Философия
| Физическая культура
| Органическая химия
| Математика
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
| Физика
| Объектно- ориентированные системы программирования
| Физическая и коллоидная химия
|
|
Тм136
Продукты питания животного происхождения) Мясо
С 15.12.2014 г. по 21.12.2014 г.
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| Методология научной инновационной деятельности
| Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
| Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
|
| Менеджмент инноваций предприятий пищевой промышленности
|
|
Тм136
Продукты питания животного происхождения) Молоко
|