Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Продукты питания из растительного сырья). С 29. 12. 2014 по 18. 01. 2015 зачеты экзамены Основы делового общения на иностранном языке Технологические добавки и улучшители для
С 29.12.2014 по 18.01.2015
| ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| | Основы делового общения на иностранном языке
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
| | Компьютерное проектирование
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
| | Технология отрасли
| Технология отрасли
| | Технологическое оборудование отрасли КП
| Технологическое оборудование отрасли
| | Основы дегустации напитков
|
| | Физическая культура
|
| Т-115
Продукты питания из растительного сырья)
С 29.12.2014 по 18.01.2015
| ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| | Основы делового общения на иностранных языках
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
| | Основы биотехнологии и энзимологии
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
| | Технология отрасли
| Технология отрасли
| | Технологическое оборудование отрасли КП
| Технологическое оборудование отрасли
| | Рациональное использование вторичного сырья в технологии косметических препаратов
|
| | Физическая культура
|
|
Курс
Т-101
Технология хранения и переработки зерна)
С12.01.2015 по 25.01.2015
| ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| | Частная технология производства муки, крупы, комбикормов
| Экономика и организация производства
| | Автоматизированное проектирование зерноперерабатывающих предприятий
| Технохимический контроль зерноперерабатывающих предприятий
| | Моделирование и автоматизированное проектирование технологических процессов отрасли
| Метрология, стандартизация и сертификация
| | Менеджмент и маркетинг
|
| | Экономика и организация производства (КР)
|
| | Технохимический контроль зерноперерабатывающих предприятий
|
| | Экспетиза качества зерна и продуктов его переработки
|
| | Проектирование предприятий отрасли КП
|
|
Т-102
Date: 2015-10-18; view: 531; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|