Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ветеринарно-санитарная экспертиза)





МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего

профессионального образования

 

«ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»

 

П Р И К А З

 

____________________ №__________________

г. Воронеж

 

Перечень зачетов и экзаменов

осеннего семестра 2014/2015 учебного года

 

В соответствии с учебными планами по специальностям, специализациям и корректировкам к ним, утвержденным Ученым советом академии на 2014\15 учебный год

П Р И К А З Ы В А Ю:

 

1. Промежуточную аттестацию студентов в осеннем семестре 2014\15 года провести по следующим дисциплинам:

Курс

Т-140

36.03.01(Ветеринарно-санитарная экспертиза)

С15.12.2014 по28.12.2014

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык История
Прикладная физическая культутра Математика
Латинский язык Неорганической химии
Биология  
Основы ветеринарии  

Т-141-145

19.03.02(Продукты питания из растительного сырья)

С15.12.2014 по28.12.2014

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык История
Компьютерная и инженерная графика Неорганической химии
Прикладная физическая культутра Математика
Физика  
Введение в технологию отрасли  

Тм-141(зерно)

19.04.02(Продукты питания из растительного сырья)

С 22.12.2014 по28.12.2014

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса, цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции зерноперерабатывающих предприятий  
Прогрессивное оборудование зерноперерабатывающего производства  
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов  

ТМ-141 (хлеб)

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения  
Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения  
Новые виды растительного сырья в технологии продуктов питания  

ТМ-141 (сахар)

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса, цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и сахаристых продуктов  
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии сахаристых продуктов  
Прогрессивное оборудование свеклосахарного производства  

ТМ-141 (брожение)

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения  
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья  
Прогрессивное оборудование бродильных производств  

ТМ141 (жиры)

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса, цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции масложировых предприятий  
Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли  
Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий  

Т130

Ветеринарно-санитарная экспертиза)

С 29.12.2014 по 25.01.2015

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Микробиология
Физическая культура Органическая химия
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д) Экология
Возрастная физиология Вирусология
Анатомия животных Биологическая химия
Экологическая физиология  

Т-131-Т-134

Date: 2015-10-18; view: 364; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию