Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
С 15.12.2014 г. по 21.12.2014 г
| ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| | Методология научной инновационной деятельности
| Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
| | Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
|
| | Менеджмент инноваций предприятий пищевой промышленности
|
|
Курс
Т126
Биотехнология)
С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.
| ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| | Биохимия
| Иностранный язык
| | Общая и санитарная микробиология
| Биохимия
| | Экология
| Общая и санитарная микробиология
| | Процессы и аппараты
| Иммунология и вирусология
| | Процессы и аппараты КП
|
| | Промышленная биотехнология
|
| | Оборудование и схемы биотехнологических производств
|
| | Оборудование и схемы биотехнологических производств КР
|
| | Физическая культура
|
|
Т127-129
Продукты питания животного происхождения)
С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.
| ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| | Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
| Иностранный язык
| | Общая технология отрасли
| Биохимия
| | Процессы и аппараты
| Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
| | Технологическое оборудование отрасли
| Комплексная оценка состава и свойств пищевых ингредиентов
| | Физико-химические и биохимические основы производства продуктов животного происхождения
| Общая микробиология и микробиология
| | Физическая культура
|
| ТБ21
Биоинженерия и биоинформатика)
С 29.12.2014 г. по 18.01.2014 г.
| ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
| | Физическая культура
| Иностранный язык
| | Математическая статистика (д)
| Биохимия
| | Теория вероятности
| Методы планирования эксперимента и обработки экспериментальных данных
| | Ботаника
| Молекулярная биология
| | Зоология
|
| | Основы биотехнологии
|
| | Ферменты: структура, свойства и применение в биоинженерии
|
|
КУРС
ПБ-111
Биотехнология)
Date: 2015-10-18; view: 315; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|