Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Организация постоянного сопровождения вагонов, контейнеров с грузами





6.8.1. Постоянное сопровождение вагонов, контейнеров с грузами нарядами ведомственной охраны осуществляется на основании договора, заключенного между ФГП ВО ЖДТ России (филиалом, отрядом) и грузоотправителем, грузополучателем или уполномоченными ими лицами, с учетом требований Правил перевозок грузов железнодорожным транспортом с сопровождением и охраной грузоотправителей, грузополучателей и других нормативных правовых актов.

6.8.2. Постоянное сопровождение осуществляется непрерывно одними и теми же работниками от момента приема груза от грузоотправителя до момента сдачи его грузополучателю или уполномоченному лицу согласно условиям договора. Местом проезда для наряда ведомственной охраны обеспечивает грузоотправитель (грузополучатель) в соответствии с договором.

6.8.3. В случаях, связанных с невозможностью выполнения задач по сопровождению и охране груза, сопровождающим груз работником (болезнь и др. причины), производится его смена лицами из числа работников ведомственной охраны.

6.8.4. Для организации постоянного сопровождения вагонов, контейнеров с грузами разрабатывается и утверждается начальником отряда (директором филиала) ФГП ВО ЖДТ России соответствующая инструкция, в которой определяются:

численный состав наряда;

форма одежды, вооружение, снаряжение, средства связи, сигнализации;

обязанности старшего наряда и постовых по обеспечению охраны грузов;

порядок обеспечения сохранности, использования и применения оружия и специальных средств;

порядок связи постовых со старшим наряда и локомотивной бригадой;

действия наряда при отцепке вагонов в пути следования по техническим причинам;

конкретный порядок приема и сдачи вагонов, контейнеров с грузами (груза) и оформления необходимых документов на станции назначения и другие вопросы, направленные на полное обеспечение сохранности груза и личной безопасности (охраны труда);

порядок возвращения наряда к месту дислокации подразделения.








Date: 2015-09-24; view: 3994; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию