Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Порядок передачи вагонов, контейнеров с грузами





6.9.1. Согласно Правилам перевозок грузов железнодорожным транспортом с сопровождением и охраной грузоотправителей, грузополучателей и соглашению между ОАО «РЖД» и ФГП ВО ЖДТ России передача вагонов, контейнеров с грузами осуществляется в следующем порядке:

при перевозках импортных или транзитных грузов грузоотправитель, грузополучатель (при импорте) или уполномоченные ими лица (при транзите - транспортно-экспедиционные организации) до момента прибытия грузов на входную пограничную передаточную станцию Российской Федерации представляют перевозчику информацию о подходе грузов и заверенную копию надлежащим образом оформленной доверенности, выданной ведомственной охране на право сменного сопровождения грузов;

вагоны, контейнеры с грузами в вагонах, погруженные на станциях Российских железных дорог и следующие на экспорт через пограничные передаточные станции Российских железных дорог, передаются нарядом ведомственной охраны перевозчику на выходных пограничных передаточных станциях Российских железных дорог;

вагоны, контейнеры с грузами, погруженные на припортовых станциях Российских железных дорог, перевозимые в международном сообщении, следующие транзитом по Российским железным дорогам через пограничные передаточные станции Российских железных дорог, передаются нарядом ведомственной охраны перевозчику на выходных пограничных передаточных станциях Российских железных дорог;

вагоны, контейнеры с импортными грузами в вагонах, поступающие через пограничные передаточные станции Российских железных дорог назначением на станции Российских железных дорог, передаются перевозчиком наряду ведомственной охраны на входных пограничных передаточных станциях Российских железных дорог;

вагоны, контейнеры с грузами в вагонах, поступающие через пограничные передаточные станции Российских железных дорог, перевозимые в международном сообщении, следующие по Российским железным дорогам транзитом на припортовые станции Российских железных дорог, передаются перевозчиком наряду ведомственной охраны на входных пограничных передаточных станциях Российских железных дорог.



6.9.1.1. Вагоны, контейнеры с грузами, перевозимые в международном сообщении транзитом по Российским железным дорогам через пограничные передаточные станции Российских железных дорог:

передаются перевозчиком наряду ведомственной охраны на входных пограничных передаточных станциях Российских железных дорог;

передаются от наряда ведомственной охраны перевозчику на выходных пограничных передаточных станциях Российских железных дорог.

 

6.9.1.2. Вагоны, контейнеры с грузами, перевозимые:

в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, передаются нарядом ведомственной охраны перевозчику на припортовых станциях Российских железных дорог;

в прямом смешанном водно-железнодорожном сообщении, передаются перевозчиком наряду ведомственной охраны на припортовых станциях Российских железных дорог.

6.9.1.3. Вагоны, контейнеры с грузами назначением на железнодорожные пути, находящиеся на стадии строительства, передаются нарядом ведомственной охраны перевозчику и, в обратном направлении, перевозчиком наряду ведомственной охраны на железнодорожной станции общего пользования, к которой они примыкают.

6.9.1.4. Вагоны и контейнеры с грузами, погруженные в местах общего пользования силами и средствами перевозчика, в том числе после сортировки, передаются перевозчиком наряду ведомственной охраны в местах, определенных технологическими процессами работы железнодорожных станций, на которых осуществляется передача грузов между сторонами, и обеспечивающие безопасные условия для приема и осмотра вагонов, контейнеров с грузами.

6.9.1.5. При выгрузке грузов и контейнеров с грузами из вагонов в местах общего пользования силами и средствами перевозчика, вагоны с грузами, в том числе контейнеры в вагонах, передаются нарядом ведомственной охраны перевозчику в местах, определенных технологическими процессами работы железнодорожных станций, на которых осуществляется передача грузов между сторонами, и обеспечивающие безопасные условия для приема и осмотра вагонов, контейнеров с грузами.

6.9.1.6. Передача вагонов, контейнеров с грузами между перевозчиком и ведомственной охраной осуществляется в соответствии с Правилами перевозок грузов железнодорожным транспортом по приемо-сдаточным актам установленной формы в соответствии с Порядком ведения приемо-сдаточных актов на железнодорожном транспорте, установленными технологическими процессами работы железнодорожных станций, на которых осуществляется передача вагонов, контейнеров с грузами.

6.9.1.7. Передача перевозчику вагонов, контейнеров с грузами в случае наличия технических и коммерческих неисправностей вагона, контейнера с грузом, имеющих признаки хищения осуществляется от наряда ведомственной охраны по приемо-сдаточному акту установленной формы с проверкой состояния, массы и количества мест груза в местах его выгрузки из вагонов или контейнеров и при необходимости (в случае недостачи груза) перевозчиком составляется коммерческий акт, в порядке, установленном Правилами составления актов при перевозках грузов железнодорожным транспортом.

6.9.1.8. Передача грузополучателю вагонов, контейнеров с грузами в случае наличия коммерческих и технических неисправностей осуществляется по акту передачи с проверкой состояния массы и количества мест груза по требованию грузополучателя.








Date: 2015-09-24; view: 4269; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию