Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Организация охраны вагонов, контейнеров с грузами в поездах, временно оставленных на промежуточных станциях без локомотивов





6.7.1. Временное оставление охраняемых ведомственной охраной поездов без локомотивов на промежуточных станциях, осуществляется перевозчиком по причине осложнения поездной обстановки, возникновения нештатных ситуаций (стихийные бедствия, авария или крушение на участке, ремонтные работы, неисправность подвижного состава и т.д.). Оставление поездов производится на основании приказа поездного диспетчера единого дорожного центра управления (ЕДЦУ) или поездного диспетчера отделения дороги. Содержание приказа и его номер в установленном на железной дороге порядке объявляется (телефонограммой, оперативным донесением, электронной почтой и т.д.) соответствующему подразделению ведомственной охраны на участке обслуживания.

6.7.2. Охрана вагонов и контейнеров с номенклатурными грузами, осуществляется в соответствии с технологией поорганизации охраны вагонов, контейнеров с грузами в поездах, временно оставленных на промежуточных станциях без локомотивов, разработанной и утвержденной директором филиала по согласованию с железной дорогой.

6.7.3. Начальник команды (караула), получив сообщение об оставлении без локомотива на промежуточной станции поезда с грузами, подлежащими сопровождению и охране, в зависимости от продолжительности задержки поезда, продолжительности работы наряда, принимает решение о необходимости направления наряда на указанную станцию для смены работников, охраняющих оставленный без локомотива поезд.

6.7.4. С учетом требований схемы организации охраны грузов, особенностей на участке обслуживания, начальник команды (начальник караула) определяет численный состав наряда, время и способ его отправления, проводит целевой инструктаж наряда, с учетом конкретных особенностей участковой станции на которой оставлен поезд, прилегающей местности, количества охраняемых вагонов, контейнеров, расположения их в составе поезда и поддержания связи с подразделением.

6.7.5. В ходе инструктажа особое внимание уделяется порядку взаимодействия лиц наряда между собой и подразделениями правоохранительных органов (при их наличии), безопасным методам и приемам работы, особенно на участках со скоростным, интенсивным движением и электрифицированных, организации связи в нештатных ситуациях.



6.7.6. При инструктаже проверяется знание работниками возложенных на них обязанностей, определяется порядок следования к месту работы, ее основные цели, способы, особенности и порядок выполнения задачи, периодичность сеансов связи, а также оформляется маршрут караула ведомственной охраны с указанием в нем поставленной задачи и порядка связи с начальником караула.

6.7.7. Порядок доставки наряда от места дислокации подразделения до станции, где оставлен поезд без локомотива, и сменившихся нарядов обратно, в каждом конкретном случае определяется начальником команды (караула).

6.7.8. Прибыв на станцию, в пределах которой оставлен поезд, наряд сообщает о своем прибытии начальнику караула своего подразделения, а также подразделения, на участке обслуживания которого находится оставленный поезд, начальнику станции или дежурному по станции, а также работникам транспортной милиции (при наличии подразделения или сотрудников транспортной милиции на станции). В маршруте караула ставится отметка о времени своего прибытия, заверенная штемпелем станции и подписью начальника станции или дежурного по станции.

6.7.9. Прием и сдача вагонов, контейнеров с грузами в поезде, временно оставленном без локомотива на промежуточной станции, осуществляется сменными нарядами самостоятельно, порядком установленным настоящей инструкцией и технологией организации охраны вагонов, контейнеров с грузами в поездах, временно оставленных на промежуточных станциях без локомотивов.

6.7.10. Результаты приема-передачи вагонов, контейнеров с грузами подтверждаются росписями в маршрутах караула ведомственной охраны заступающего и сменяющегося нарядов с последующим докладом по телефону начальнику (начальникам) караула (караулов) об их состоянии.








Date: 2015-09-24; view: 4482; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию