Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ЗАДАНИЕ. Профессия: 19.01.17 Повар, кондитерСтр 1 из 6Следующая ⇒
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЗАПАДНО-УРАЛЬСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
Описание технологического процесса приготовления блюда «Азу» Описание технологического процесса приготовления изделия «Кольцо воздушное»
Краснокамск, 2015г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ПЕРМСКОГО КРАЯ ГБПОУ «Западно-Уральский технологический техникум»
ЗАДАНИЕ для письменной экзаменационной работы (ПЭР) обучающемуся(йся) Бизяеву Роману Андреевичу. (Ф.И.О.) по профессии ___ 19.01.17 Повар, кондитер___________________ Тема: Описание технологического процесса приготовления блюда «Азу» Описание технологического процесса приготовления изделия «Кольцо воздушное» Утверждена приказом директора от «20» июня 2014г. № 185-а
Дата выдачи работы «26» июня 2014г. Срок сдачи работы «12» января 2015г.
Работа должна содержать следующие разделы: 1. Титульный лист. 1. Задание на ПЭР. 2. Содержание (оглавление). 3. Введение (1,5 -2 стр.). 4. Основная часть – теоретическая и практическая (11-16 стр.): · Описание технологического процесса выполнения выпускной практической квалификационной работы · Виды применяемых материалов · Краткое описание используемого оборудования, инструментов, приборов и приспособлений · Экономический аспект · Вопросы организации рабочего места и охраны труда 6.Заключение (1-2 стр.) 7.Список используемой литературы (источников информации). 8.Приложения (чертежи, схемы, эскизы, либо макеты и наглядные образцы).
Задание выдано_____________________________________ ______________ (Ф.И.О.) (подпись)
Задание принято к исполнению _____________________ ________________ (Ф.И.О.) (подпись) Содержание
Date: 2015-09-24; view: 1061; Нарушение авторских прав |