Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение А⇐ ПредыдущаяСтр 25 из 25
Расчет показателей ассортимента маргариновой продукции. Для определения коэффициента широты используется следующая формула: ; =(4:5) 100=80%; Для определения коэффициента полноты используется формула: =(: ) 100,%; =(3:5) 100=60%; Коэффициент устойчивости рассчитывается по формуле: =(У: =(3:5) 100=60%; Следовательно, коэффициент новизны рассчитывается по формуле: =(Н: ) ; =(1:5) 100=20%; Коэффициент глубины ассортимента оценивают по формуле: Кг = Рф / Рн, %; Кг =6:10=0,6%; Коэффициенты весомости, определяется по формуле: ; Структура ассортимента определяется по формуле: ; ;
Приложение Б. Методика расчёта контрольной суммы штрих-кода. Расчет контрольной суммы (в качестве примера рассмотрим данный штрих-код): Сложить цифры, стоящие на четных местах ШК 6+0+7+2+1+0=16 Полученную сумму умножить на три 16*3=48 Сложить цифры, стоящие на нечетных местах ШК (кроме самой контрольной цифры) 4+0+3+6+1+2=16 Date: 2015-09-24; view: 716; Нарушение авторских прав |