Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Список используемых источников
1. ГОСТ Р 52179-2003. Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля 2. ГОСТ Р 52178-2003. Маргарины. Общие технические условия 3. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования 4. Гамидулаева С.Н., Иванов Е.В. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – Санкт-Петербург: Альфа, 2000г., с. 228 с 5. Журнал RUSSIAN FOOD & DRINKS MARKET 6. Нормы естественной убыли http://www.bestpravo.ru/federalnoje/gn-akty/o4g.htm 7. Новикова А.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами, 2007г., с. 267-269 8. Паронян В.Х., Скрябина Н.М. Из истории развития маргаринового производства России // Масложировая промышленность, №6, 2006г., с. 10-11 9. Статья подготовлена на основе данных Госкомстата России, Таможенной статистики внешней торговли РФ и Реестра промышленных предприятий. 10. Сухина Н.Ю., Кононенко Н.Л., Окунев Д.В. инновационный потенциал развития масложировой промышленности России // Известия вузов. Пищевая технология, №1, 2008г., с. 19-22 11. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для торг. вузов / Э.Ф. Бухтарева, Т.Н. Ильенко-Петровская, Т.В. Твердохлеб. - М.: Экономика, 2010. - 296 с(там где органолептика) 12. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для нач. проф. Образования / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. 2-ое изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2009. - 272 с. 13. Скурихин И.М. и др. (ред.) Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов 14. ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов 15. Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01 16. ГОСТ 30623-98. Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации 17. Николаева М.М., Лычников Д.С., Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. - М: Экономика, 2010г., с. 108 18. А.В.Тимофеева.Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. - Ростов Н/Д: Феникс 2006. - 416 с. (СПО) 19. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3.2.1078-08. - М. - ФГУП «ИнтерСЭН». - 2008. - 168 с. 20. Дмитриченко М. И. Пилипенко Т. В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. – СПб.: Питер, 2009. – 352с. 21. Иванова, Т.Н. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров: учебное пособие / Т.Н. Иванова. - Орел: ОрелГТУ, 2005.-229с. 22. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации: Методические рекомендации МР 2.3.1.2432 -08/ В.А. Тутельян, 2008 23. Товароведение пищевых продуктов / О.Г.Бровко, А.С.Гордиенко и др. - 4-е изд. перераб - М.: Экономика, 2008г., с. 424 24. www.gost.ru 25. http://www.tamognia.ru 26. http://www.stroyinf.ru 27. http://www.service-holod.ru 28. http://traditio-ru.org 29. http://analitic.efko.ru 30. http://finance-credit.biz 31. http://myunivercity.ru 32. http://www.neboleem.net 33. Znaytovar.ru
Date: 2015-09-24; view: 738; Нарушение авторских прав |