Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Анализ информации, содержащейся на упаковке маргарина
ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. Масложировые продукты. Общие требования к содержанию информации: - наименование продукта; - наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); - масса нетто или объем продукта; - товарный знак изготовителя (при наличии); - состав продукта; - пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава; - пищевая ценность, содержание витаминов (для витаминизированных продуктов); - срок годности; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; - информация о подтверждении соответствия. дополнительно по согласованию с разработчиком может быть нанесено наименование организации-разработчика рецептуры и/или технологии изготовления. Дополнительные требования к содержанию информации: Маргарин, маргариновые продукты, спреды: - сорт (при наличии); - массовая доля жира, в том числе массовая доля молочного жира при наличии его в составе жировой фазы не менее 10 %; - дата изготовления; - температура хранения[3]. Таблица 9 – Анализ информации для потребителя на упаковке маргарина.
Анализ информации, содержащейся на упаковке образцов маргарина Молочного Нижегородского «Хозяюшка», маргарина Нежного Сливочного «Румяшка» и маргарина для выпечки «Жар печка» соответствовали ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. Примеры образцов маргарина в приложении В. Date: 2015-09-24; view: 923; Нарушение авторских прав |