Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В первое время при работе с аппаратом для маникюра лучше выбирать более низкую скорость вращения





Удаляя сухие участки кожи вокруг ногтя и обрабатывая боковые валики, нужно держать насадку под углом 45°. Обрабатывая ногти, следует двигаться от центра к краям, при этом не надо держать аппарат на одном месте, он должен постоянно передвигаться с небольшими перерывами.

Аппаратный маникюр нужно выполнять в указанной ниже последовательности:

– удалить с ногтей лак специальной жидкостью;

– деревянной палочкой или лопаточкой отодвинуть кутикулу по направлению к боковым валикам вокруг ногтя;

– насадками со средней абразивностью удалить сухие участки кожи вокруг ногтей и обработать боковые валики;

– обработать свободные края ногтей, придавая им желаемую форму;

В домашних условиях ни в коем случае нельзя использовать профессиональные аппараты со скоростью вращения 30–40 тыс. оборотов в минуту.

– отшлифовать и отполировать ногти, при этом нельзя прикасаться кончиком насадки к ногтям, иначе на них могут появиться царапины, разрушающие ногтевую пластинку;

– нанести на руки крем или масло, сделать легкий массаж.

Масляный маникюр

Этот вид гигиенического маникюра рекомендуется для ухода за сухими, ломкими, поврежденными ногтями. Его характерной особенностью является использование различного рода масел: оливкового, подсолнечного, касторового и персикового. Масляный маникюр позволяет улучшить не только внешний вид ногтей, но и их структуру. Он немногим отличается от обычного гигиенического: применяются те же инструменты и средства, выполняются те же операции. Единственным отличием является использование масла вместо мыльного состава.

Существуют специальные электроприборы для нагревания масла. В домашних условиях для этой цели можно приспособить любую металлическую емкость.

 






Date: 2015-09-26; view: 97; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию