Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Французский маникюр





 

Этот вид маникюра считается универсальным, так как подходит практически к любой одежде и обстановке, не отвлекает внимания от украшений, подчеркивает природную красоту ногтей и скрывает их недостатки. Акцент делается на кончике ногтя, который покрывается белым лаком, остальная часть окрашивается лаком натурального цвета (или максимально приближенного к натуральному) – розовым или кремово‑бежевым. Искусно выполненный маникюр создает видимость ухоженных, здоровых и очень красивых ногтей.

По существующей версии, такой универсальный вид маникюра, как французский (или french), появился во Франции. Придумали его парижские дизайнеры одежды специально для манекенщиц, которым приходится часто переодеваться во время показов моды.

Для стандартного варианта французского маникюра понадобятся следующие материалы:

– основа под лак;

– белый лак;

– прозрачный розовый лак;

– закрепитель.

 

Классический французский маникюр

Белый лак можно заменить специальным отбеливающим карандашом, которым аккуратно закрашивают весь выступающий край ногтя с обратной стороны. Слишком жесткий карандаш необходимо перед применением обработать: подержать его кончик несколько секунд под струей горячей воды, тогда он станет мягче и с ним будет удобнее работать.

 

Выделяют два варианта нанесения френча: от руки и по шаблону. Шаблоны для французского маникюра можно приобрести в отделах, торгующих косметикой для ногтей. Они бывают круглой формы и уголком. Прямые шаблоны применяются во время выполнения французского педикюра.

Самой лучшей кисточкой для нанесения лака считается тонкая беличья кисточка для рисования. Она позволяет наносить лак на ногтевую пластинку ровным и гладким слоем, без канавок и бороздок.






Date: 2015-09-26; view: 233; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию