Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Декоративный маникюр, входящий в данную систему по уходу за руками, может быть разнообразным, начиная от классического до наращивания с последующим дизайном





Помимо прочего, SPA‑маникюр включает расслабляющий массаж кистей рук, который помогает снять усталость и напряжение после процедуры маникюра. Массаж не только снимает усталость рук, но и поднимает общий тонус, повышает настроение.

SPA‑маникюр считается элитной процедурой, возвращающей коже, ногтям рук свежесть, молодость и придающей им особую красоту. Благодаря ароматерапевтическим отдушкам этот вид маникюра является наиболее приятным, поскольку способствует расслаблению всего организма.

Аппаратный маникюр

Основным инструментом аппаратного маникюра является машина с набором насадок, каждая из которых имеет свое назначение.

Аппарат для маникюра не обрезает кутикулу, а только удаляет омертвевшие клетки. Такой маникюр особенно рекомендован людям, имеющим проблемные ногти (слоящиеся, ребристые, поврежденные или с неровной поверхностью), а также тем, у кого сухая кожа рук и быстро растущие кутикулы.

 

Электрический аппарат для маникюра

Аппарат для маникюра по внешнему виду напоминает бормашину, на конце которой быстро вращаются шлифовальные насадки. Обязательной операцией лечебного масляного маникюра является удаление масла с рук с помощью спиртового раствора перед нанесением лака на ногти. Это необходимо для его равномерного распределения по поверхности ногтя.

Диски применяются для оформления крайней линии ногтя. Они выполняют ту же функцию, что и обычная пилка для ногтей. Насадка для подъема кутикулы действует так же, как лопатка в гигиеническом маникюре. Есть инструмент для удаления мозолей, используемый с целью полировки грубых участков кожи вокруг ногтей. Эту же операцию можно выполнить с помощью полировального диска. Для очистки поверхности ногтей применяется щетка, представляющая собой насадку с круглой кисточкой из щетины.






Date: 2015-09-26; view: 114; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию