Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Физическое тело





Светлана Васильевна Баранова

О физическом теле

 

Путь Воина Духа –

 

 

Текст предоставлен правообладателем http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=2451175

«Путь Воина Духа. О физическом теле»: Единение; Москва; 2010

Аннотация

 

Физическое тело – это материализованная эмоция, реализующая гармонию между мужскими и женскими энергиями. Человек в реальности всё делает своим физическим телом, поэтому оно и является главным объектом развития и совершенствования.

 

Светлана Васильевна Баранова

Путь Воина Духа. О физическом теле

 

Физическое тело

 

Физическое тело – это материализованная эмоция, реализующая гармонию между мужскими и женскими энергиями. Человек в реальности всё делает своим физическим телом, поэтому оно и является главным объектом развития и совершенствования.

В этой реальности физическое тело имеет животное происхождение, а в животном мире процессы старения, умирания и поедания друг друга являются естественными. Но человек, имеющий животное физическое тело, не является животным. Происхождение человека – Божественное. Животное тело человека имеет человеческий Сердечный центр, который напрямую связан с Богом. Именно поэтому человеческая эмоциональная сфера строится на основе Сердечного центра, а выстраивание себя необходимо начинать с упорядочивания эмоций, так как «Сердце – ключ и точка поворота – отсюда путь ведёт и вверх, и вниз…»

Жизнь – устойчивое бытие на основе сердечных вибраций. Человек через свой Сердечный центр насыщает и своё физическое тело, и окружающий мир Божественными энергиями, которые усиливают Жизнь и делают её прекраснее…

Физическое тело обладает собственным сознанием. Сознание физического тела содержит опыт предыдущих поколений и все знания о физическом мире. Сознание тела содержит также знания о взаимодействии с энергиями в глубинах материи – на уровне клеток, молекул и волн. Сознание физического тела принято называть подсознанием. Подсознание – физическая часть человеческого существа, обладающая интуитивным знанием.



Интуиция – это восприятие подсознания. Интуиция находится в постоянном контакте с реальностью.

Физическое тело ощущает реальность всеми своими структурами и имеет с реальностью обратную связь.

В перспективе человеческое сознание должно войти в соприкосновение с подсознанием и пропитать его своими энергиями. Благодаря этому процессу, из физического тела постепенно будет убрана матрица животного и произойдёт его одухотворение. Одухотворение физического тела – это проникновение высокочастотных энергий сознания на уровень клеток, молекул и глубже.

Одним из этапов одухотворения тела является трансформация эгоизма. Очень важно на физическом плане стереть из генов программу старения и умирания.

Животный мозг, находящийся на уровне солнечного сплетения, будет насыщен человеческими вибрациями. Это приведёт к тому, что позитивных энергий в тело будет приходить больше, чем теряться, в результате энтропийные процессы уменьшатся. В теле увеличатся жизнеспособность, состояние радости, лёгкости и уверенного спокойствия.

 






Date: 2015-09-17; view: 75; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию