Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






На освоение полученной информации всегда нужно время, для чего чередуем упражнения по тяжести выполнения, одно трудное и два более легких





Главное помнить, что тренер работает для людей и их здоровья, а не показывает свою ловкость и силу.

Упражнения выполняются с максимальной натяжкой микромышц и очень медленно.

Есть люди, прошедшие обучение и возгордившиеся, своими знаниями. Теперь они в пику мне, надо как-то отличаться, пропагандируют слабое натяжение мышц, якобы, что возможно перенапряжение организма.

Но в системе нет напряжения, мы предлагаем натягиваться. Подобные типы только разрушают естественные процессы.

Основная задача, убрать скачкообразные движения мышц, перевести их на плавные движения.

За счёт глубокой проработки микромышц восстанавливается и работа мозга.

Периодически, раз в месяц, надо давать упражнения на очень медленное движение, один шаг в минуту, с полным натяжением мышц. Подобные упражнения снимают большое количество мышечных спазмов, а значит и освобождается психика от проблем.

Раз в месяц проводить медитативные расслабляющие практики, для качественного освоения ощущений в мышцах от расслабления до натяжения.

Перед объяснением каждого упражнения желательно дать четкое описание принципа данного упражнения, описать последовательность действий, дать понять, как воздействует движение на органы и какие именно. Создать образ выполняемого движения.

Для передачи знаний, тренеру требуется самому очень глубоко освоить теорию и принципы воздействия на организм естественного движения, качественно знать анатомию человека и принципы взаимодействия органов.

Знания по анатомии, эзотерике, религиозным конфессиям, способам энергетического воздействия на организм, методам защиты от стороннего воздействия на человека, вот не полный список знаний осваиваемых тренером в системе естественного движения.

Пятое правило тренера:

Тренер обязан приходить в зал для проведения занятий первым и подготовить пространство зала для качественной работы группы.

В любом месте есть зоны, плохо влияющие на организм даже здорового человека. Тренер создает свободное пространство от геопатогенных зон в пределах зала, за счёт перераспределения потоков энергий.



Распределению потоков энергий обучаются по мере освоения принципов естественного движения.

Знания такого уровня помогают удерживать свободное от геопатогенных зон пространство на работе, на улице и главное дома. Дом становится действительно вашей крепостью.

Обучению распределения потоков отведено много внимания и сформирован отдельный тренинг для освоения теории и получения навыков.

Занятия по системе несут достаточно мощную физическую нагрузку, но при этом происходит восстановление всех функций организма, как психических, так и физических. Эти результаты проверены медицинской комиссией на сборной команде России по хоккею с мячом.

Тренеру обязательно отслеживать возникающие у занимающихся проблемы и вовремя проводить реанимационные мероприятия точечным массажем.

Основные, так называемые РЕАНИМАЦИОННЫЕ точки показываются на каждом семинаре. Эффективность проработки этих точек подтверждена на большом количестве различных заболеваний.






Date: 2015-09-05; view: 110; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию