Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мне показали вскрытую черепную коробку умершего алкоголика. В черепе находилась сетка серого цвета, мозгов, как положено, НЕТ ВООБЩЕ





Поговорка: «Пропил мозги», совершенно верная.

Огромная проблема состоит в том, что современная медицина СПЕЦИАЛЬНО умалчивает о пагубных воздействиях этого типа наркотиков на ГЕНЕТИКУ человека. Еще в прошлом веке в Европе провели исследования на эту тему, и выводы УЖАСНУЛИ генетиков:

«В смысле наследственности ужасные последствия дает употребление алкоголя. От одного родоначальника, алкоголика Макса Юке, в течение 75 лет народилось 200 человек воров и убийц, 280 человек, страдавших слепотой или идиотизмом, 90 проституток и 300 детой, умерших преждевременно».

Вдумайтесь в эти огромные цифры! У курильщика дети на 60 процентов станут алкоголиками, а у алкоголиков - наркоманами.

Исследования показали, что 100 грамм ШАМПАНСКОГО в ГОД даст разрушение капилляров мозга, которое лечить понадобится ДВА года.

Давайте разберёмся, что происходит с капиллярами мозга. КАПИЛЛЯР это очень тонкий кровеносный сосуд, по которому кровь доставляет питание и кислород клетке мозга. Диаметр капилляра способен пропустить только ЗДОРОВЫЙ эритроцит.

Молекула алкоголя, проникнув в эритроцит, увеличивает его размеры. Происходит закупорка капилляра и клетка начинает голодать.

Клетка выдаёт сигнал мозгу о своём состоянии, а мозг даёт команду увеличить давление в кровеносной системе.

В результате капилляры лопаются, и кровь заливает мозг.

При вскрытии черепа, умерших от перепоя, вытекает много крови, в медицине это называют: «Красная шапочка».

Для восстановления капилляров организму понадобится два года, а на ликвидацию гематомы, свернувшегося крови, плавающей в около мозговой жидкости, ещё семь лет.

Все это от 100 граммов шампанского, а от великих возлияний в праздник?

Обычно на информацию о спиртосодержащих веществах выдвигают утверждение, что сам Христос пил вино и сделал из воды вино, гордые тем, что уели меня и ответить будет не чем.

В таких случаях я предлагаю заглянуть в Новый Завет. Выделю только несколько стихов, а желающие разобраться, сами прочитают внимательно.

«Ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святого исполнится ещё от чрева матери своей» (Лука - 1:15).

«Ненависть, убийства, пьянство и тому подобное; предворяю вас, что поступающие так Царствия Божия не наследуют» (к галатам - 5:21).

«Спрашивают тебя о вине и об игре в жребьи. Скажи: от обоих их людям есть великий вред, хотя есть и польза; но вред от них больше пользы» (коран - 2:216).

Третья группа: Слабо действующие, но долго разлагающиеся в организме вещества.

Эта группа наркотиков имеет свойство накапливаться в организме с течением времени, приводя к реакции отравления, которая при накоплении критической массы происходит лавинообразно. Выводятся эти вещества из организма очень долго и вызывают различные заболевания.

Симптомы отравления подобными веществами:






Date: 2015-09-05; view: 100; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию