Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Чем мощнее натяжение мышц, тем большее количество энергии протекает через тело, заполняя органы энергией и оздоравливая тело





За счёт этого тренер создает вокруг себя большое по мощности поле, подпитывая занимающихся людей.

Чем большее поле создает тренер, тем лучше состояние окружающих и тем качественнее выполняются упражнения.

После занятий приятные ощущения наполненности энергией всего тела остаются на долгое время.

В момент описания принципов выполнения упражнения, тренер проговаривает правила выполнения и в этот момент сам максимально возможно натягивает мышцы, что дает максимальное качество собственных ощущений для проговаривания занимающимся, и увеличивает излучаемое энергетическое поле.

Упражнения и время их выполнения подбираются тренером в зависимости от физического состояния занимающихся людей.

Упражнения подбираются под возможности самого слабого на данный момент времени человека.

По мере занятия продолжительность упражнений меняется от нескольких секунд, до нескольких минут, ориентируемся на самого слабого, при выполнении данного упражнения.

Физически сильные люди начинают скучать на занятиях, если нагрузка слабая, как им кажемся, в этом случае можно предложить выполнить упражнение очень медленно или с закрытыми глазами. После чего им будет, чем заниматься, тем более после демонстрации упражнения тренером.

При слабом качестве выполнения упражнении можно разбить упражнение на более мелкие движения, проработать эти движения каждое в отдельности, а потом опять объединить в одно упражнение. В этом случае можно добиться стопроцентного выполнения упражнения любой сложности.

Если какое-либо упражнение всё же не выполнено, можно переходить к другому, более выполнимому, а к этому вернуться через пять или десять минут и повторить. Обычно на повторе выполнение упражнения происходит сразу, так как за это время происходит проработка уже полученной информации и её освоение.






Date: 2015-09-05; view: 75; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию