Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как бы не изменялись параметры системы, её энергия постоянна





Так что т.н. «халява» чётко просчитана, что указывает на её полное отсутствие. Соответственно эл. энергия – это мягко говоря, не что нам впаривают с детского сада.

 

Проанализируем ещё раз частотную шкалу.

 

 

1 2 3

 

4 5 6

  1. Кольцат.н. орбит атома.
  2. Кольцамагнитного полявокруг Земли
  3. Кольцатепловые, вокруг паровой трубы
  4. Кольцарадиоизлучения вокруг штыревой антенны.
  5. Кольца магнитного поля вокруг проводника с током.
  6. Кольцапроводника с током, т.н. скин-эффект

Шесть, вроде совершенно разных физических явлений, но МОДЕЛЬ - ТО ОДНА !!! и различаются они только частотным диапазоном. Сами кольца – это чистая геометрия, и во всех явлениях проявляются через одинаковое величину относительного числа.

Т.е. модель расчёта везде одинаковая, и осознав эту модель, каждый сам сможет рассчитать практически все явления, начиная с 1 по 6, и многое другое. А это уже «криминал» по отношению к «официальной» науке, которая растащила единое явление по углам:

  1. Это - ядрённая и кватанутая физика
  2. Это – геофизика.
  3. Это - термодинамика.
  4. Это - радиофизика

5,6. Это – электродинамика

Посыпала всё наукообразным бредом, создала неиссякаемые поля для наукоподобного спекулирования.

И теперь представьте себе, что каждый сможет всё осознавать, рассчитывать и творить без чуткого «научного» руководства. Когда каждый будет сам себе академиком, и самое главное - Творцом. Что тогда будет делать эта многотысячная рать паразитов, и главное - на ком паразитировать? Ведь ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМНОМУ не возможно будет «втюрить» ту ахинею, которая постоянно появляется в их искривлённых мозгах.

Например, такой ахинеи:






Date: 2015-09-05; view: 89; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию