Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Во всех трёх случаях модель одна, разница только в частотном диапазоне





 

И вот тут мы подходим к самому интересному. Как известно, существует притяжение Земли, называемое гравитацией. И на базе этой гравитации такой лохотрон раскручен!!! И что только не придумают, что бы поглубже скрыть её суть, да и бабла побольше вытянуть на эту ахинею - поиски гравитонов, всяких бозонов и прочих умственных галлюцинаций.

В природе всё очень просто, и если оглянуться, то можно заметить, что практически везде имеется нечто тоже обладающее признаками гравитации- магнит. Только называется это уже по другому – притяжение магнита. Аналогично существует притяжение Земли. Значит это по сути два одинаковых явления: притяжение магнита, и притяжение Земли. У обоих существует т.н. магнитное поле, а если говорить точнее - взаимодействие со средой нахождения. Отсюда очень простой вывод – и магнитное поле и гравитация части одного явления – обеспечение условий минимального энергообмена предметов (магнита и Земли) со средой нахождения. Только магнитное поле более низкой частоты, посему и можем его фиксировать приборами. А вот гравитационную составляющую не можем фиксировать, она более высокочастотного диапазона, выше возможностей существующих приборов, но ощущаем, когда что-то падает на голову.

Вот и получается, как только появляется магнитное поле, тут же появляется и гравитация.

И теперь представим, что какому-то объекту находящемуся на диаметре Д1, мы задали частотные и прочие параметры соответствующие диаметру Д3, что произойдёт с этим объектом? И газы тут вообще не при делах. Кстати, засада ещё та. Что окружает Землю? Как написано во всех без исключения учебниках и книгах – атмосфера, состоящая из… и т.д. и т.п. Как будто больше ничего и нет. Да, ещё укажут, на наличие магнитного поля гравитацию, не указав на истинную причину их возникновения. А причина всё та же – обеспечить минимальный уровень взаимодействия Земли с внешней средой – космосом. Т.е. изначально Земля окружена средой взаимодействия, а весь остальной хлам в виде газов, биосферы и т.д. присутствует в этой среде.



Почувствуйте разницу – состоит и присутствует. Если исходить только из первого, то никаким другим способом, кроме как на шаре надутым газом всё сущее от матушки-Земли не оторвётся (самолёты и прочее суть тоже самое). А если допустить существование второго и понять его суть, то тогда газы из среды превращаются в объект находящийся в среде, некоему объёму которого, достаточно задать параметры слоя этой среды большего радиуса , и тогда этот объём может быть «вытолкнут» на больший радиус, как в скин-эффекте. И никаких чудес тут нет, всё в соответствии с реальностью. Да и облака – такие массы воды по небу гуляют.

И тут очень показательно представление нашей реальности родившееся в искривлённых головах Римана, Энштейна, и др. больных на голову товарищей.

 

В рамках общей теории относительности, как и в других метрических теориях, постулируется, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого́ пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии. Общая теория относительности отличается от других метрических теорий тяготения использованием уравнений Эйнштейна для связи кривизны пространства-времени с присутствующей в нём материей.

 

Надо обратить внимание, не доказывается, а постулируется, т.е. принимается без доказательно, скажем в виде сказки, анекдота, бреда и т.д.

Нет никакого искривления, а есть взаимодействие Земли, со средой нахождения. Это у криванутых на всю голову искривление, а у нормально мыслящих – частотное взаимодействие, что и показывают т.н. космические скорости:

1. 7,9 км\сек или частотный показатель взаимодействия √7,9 = 2,81

2. 11,19 км\секили частотный показатель взаимодействия √11,19= 3,345

3. 16,67 км\сек или частотный показатель взаимодействия √16,67= 4,082

Частота взаимодействия изменяется!!! Что и показывают кольца, посему и скорости меняются.И тут есть одна тонкая «засада»

  1. Материал из Википедии — свободной энциклопедии:

Ускоре́ние свобо́дного паде́ния g — ускорение, придаваемое телу силой тяжести при исключении из рассмотрения других сил. В соответствии со вторым законом Ньютона, ускорение свободного падения численно равно силе тяжести, воздействующей на объект единичной массы.

Стандартное («нормальное») значение, принятое при построении систем единиц,

g = 9,80665 м/с².При этом величина g зависит от высоты.

Соответственно, что бы оторваться от земли тело должно преодолеть силу тяжести, или ускорения свободного падения.

Логически было бы предположить, что для отрыва от земли, объекту единичной массы, необходимо задать ту же величину ускорения (g = 9,80665 м/с²), но противоположного направления, т.е. g = - g.

  1. Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Космическая скорость — это минимальная скорость, при которой какое-либо тело в свободном движении с поверхности небесного тела сможет:



7,9 км/с — стать спутником небесного тела;

11,19 км/с— преодолеть притяжение небесного тела и уйти на бесконечность;

16,67км/с— покинуть звёздную систему, преодолев притяжение звезды;

 






Date: 2015-09-05; view: 102; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию