Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Но почему она именно такая??? Наука ответа на этот вопрос не даёт!!!





Что бы ответить на него вопрос зайдём с другой стороны. Наука говорит (Зельдович):

«…Среди ядер больше всего во Вселенной свободных протонов, т.е. ядер водорода — их примерно 70% от общего числа нуклонов (протонов и нейтронов). Около 15% протонов связаны в других ядрах, главным образом в ядрах гелия. И, наконец, около 15% составляют нейтроны, связанные в ядрах ( т.е. в веществе, и это очень важно!!! т.е. вне вещества свободных нейтронов, в естественном состоянии - НЕТ)…» т.е. всё пространство заполнено свободными протонами.

И тут мы находим следующую взаимосвязь:

 

Масса протона Р = 938 250 500,229 эВ

 

g=9,79800100085

 

√g = 3,13017587378

 

Р\√g = 938 250 500,229 \ 3,13017587378 = 299 743 700,693м\с.

 

Отсюда следует простое определение: скорость света – это состояние среды при котором существует последовательность повторяемости отличия именуемого протоном.Она однозначно рассчитывается, а не измеряется. Будет другое g, будет и другая скорость света. Так что «товарищ» Энштейн был не прав, возможны скорости больше световой, и значительно. А небольшое различие в значениях скоростей обусловлено условиями проведения замеров, ведь параметры среды проведения замеров не определяли.

И параметры других т.н. частиц рассчитываются очень просто, а почему «т.н. частиц», об этом поговорим ниже.

Существую ещё более интересные взаимосвязи микромира и макромира. Ведь не даром говорится - Что внизу, то и вверху, что в малом, то и большом.

А если бы вселенная состояла из других частиц, то и скорость света в т.н. Вакууме была бы другая. Всё очень просто.

По этой модели, все т.н. частицы легко просчитываются. И не надо строить циклопические сооружения типа «коляйдеров» , и вбухивать в них безумные деньги, что бы получить тоже самое, НО совершенно с другим объяснением, которое уводит от истинных процессов.

Кстати, ещё в прошлом веке : «…..Оказалось что фотон……..ведёт себя подобно адрону», т.е. «подобно протону». Однако затем этот очень важный вывод ядрёные физики «затёрли».



«Элементарные частицы» А.Д. Суханов, Изд. Наука, 1973г.

 

Что касается ядер, атомов, и прочего хлама, тоже необходимое определение:

Весовая характеристика - величина количества энергии, наполняющей предмет рассмотрения, отличающей его от среды нахождения, определяемая частотой в среде, в месте определения. Это касаемо и а.е.м.

 

Есть такие эффекты:

 

1. «Эффект Джанибекова»,

"... при движении в невесомости вращающееся тело, через строго определённые промежутки времени, меняет ось вращения, совершая переворот на 180 градусов. При этом центр масс тела продолжает равномерное и прямолинейное движение…"

Этот эффект наглядно показывает, что реальность состоит сред имеющих разный знаковый показатель направления энергии, разделённых линией смены знакового показателя.

Сначала тело перемещается и вращается в пространстве среды, составленной энергией, имеющей один знаковый показатель величин параметров среды перемещения А-Б (условно -), доходит до линии смены знакового показателя (точка Б) , и в момент пересечения этой линии происходит переворот оси вращения тела на 180 градусов, и смена направления вращения, вызванные тем что тело перешло в область среды перемещения с противоположным знаковым показателем величин параметров Б-В (условно + ), и продолжает своё движение до следующего пересечения линии смены знакового показателя параметров среды перемещения (точка В), где снова происходит переворот на 180 град. и смена направления вращения, и т.д.

Этот эффект наглядно показывает, что реальность состоит сред имеющих разный знаковый показатель направления энергии, разделённых линией смены знакового показателя. Т.н. силовые линии, которые наблюдаем вокруг проводника с током, Земли, орбиты атома и прочее, являются линиями смены знака между областями пространства, имеющих разный знаковый показатель параметров, в зависимости от частотного диапазона.

Из этого явления следует очень важный вывод, что движение эл. тока идёт не от + к -,

а навстречу друг другу. Именно этим объясняются многие наблюдаемые явления, и именно осознание этого позволит раскрыть ещё многое, усиленно скрываемое.

 

 

Как наиболее наглядное подтверждение – почему резистор перегорает в середине?

 

 

Каждый занимающейся электрикой и радиоэлектроникой видел такую картину:

 

 

Но мало кто, а скорей всего почти никто, не задавался вопросом – а почему сопротивление (резистор) перегорает именно в середине? Официальная наука на сей счёт хранит гробовое молчание. Попробуем поразмыслить над этим явлением с позиций ЗДРАВОГО СМЫСЛА.

Допустим, как нам вещают, ток идёт от + к - , и встречает на своём пути сопротивление, не соответствующее необходимым параметрам. Логично предположить, что в этом случае, не соответствует весь объем сопротивления, а не какая-то, его отдельная часть. Соответственно, в таком случае, перегорать должен весь резистор, а мы наблюдаем другое: боковые части – соответствуют, а середина - не соответствует, и начинает перегорать. Но позвольте, ведь весь объём сопротивления сделан из одного материала, и как может получаться, при сквозном прохождении эл. тока, что боковые части этого материала работают нормально, а вот середина, из этого же материала – перегорает. Согласитесь, простым языком, с позиций ЗДРАВОГО СМЫСЛА, данное явление трудно объяснить при условии сквозного прохождения эл. тока от + к - .



Однако, всё просто объясняется, если допустить, что + и – идут навстречу друг другу. В данном случае , в каком месте сопротивления будет находится точка их встречи – посередине. Как мы рассматривали выше «+» и «-» - это варианты энергии с различным частотным диапазоном, и встречаясь, они суммируются, и образуют линию взаимодействия, которая обладает своей частотой. При определённых условиях может возникнуть не совпадение частотовосприятия сопротивления, определяемое параметрами сопротивления (материал, габариты и т.д.) и частотой взаимодействия. В результате сопротивление (резистор) начинает перегорать именно по середине, в точке встречи + и -.

И это не частный случай, а общая модель для многих явлений.

 

 

  1. «Фигуры Хладни»

 

 

Которые явно показывают модель построения нашей реальности.






Date: 2015-09-05; view: 146; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию