Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обращаем внимание, что в первом случае ускорение, во втором скорость…??? Что-то тут, похоже, не так. А что ???





…………………

 

Ответ одному коллеге, по вопросу магнитного поля, пирамид и т.д.:

 

«Дабы высказать своё мнение по Вашему утверждению : «…Я глубоко убеждён, что новый источник энергии – это магнитное поле Земли…», считаю необходимым внести ясность в некоторые вопросы.

 

Что такое магнитное поле? Что является причиной его возникновения, и что оно из себя представляет? В общем, какова природа этого явления.

Сразу скажу, утверждённые официозные формулировки, которые, уже столетие, ходят из одной книжки в другую, сразу отправляем на помойку, кто их придумали, пусть этими помоями сами питаются.

Что бы разобраться с магнитным полем по существу, необходимо проанализировать некоторые действия, которые мы совершаем и наблюдаем каждый день, не задумываясь об их смысле.

 

Первое– магнитное поле мы можем фиксировать и даже измерять.

А что мы вообще можем измерять и фиксировать? Только Отличия. Например, в полный штиль мы можем измерить скорость ветра? Нет. Почему? Да потому – его нет, нет отличия, потому и не можем измерить скорость штиля. Но как только появляются зоны высокого и низкого давления сразу возникает отличие в виде ветра, которое мы уже можем измерить, в виде скорость ветра. И так сплошь и рядом мы измеряем отличия, нет отличий – у нас «0». Кстати, это общая модель очень многих явлений…

Это первый главный вывод – мы измеряем и фиксируем только отличия.

 

Второе - какие условия должны быть что бы это отличие появилось.

А) должны быть минимум два объекта взаимодействия.

Б) эти объекты должны обладать не совпадающими параметрами.

Это очевидно, и главное соответствует реальности.

 

Третье , есть одно из основополагающих явлений природы, в разных источниках формулируется по разному, но смысл один – любой объект стремиться к минимальному энергообмену (или взаимодействию) со средой своего нахождения.

Это тоже очевидно, и подтверждается , практически, на всех уровнях.

 

Вот после этого мы сможем перейти к осмыслению явления называемого магнитным полем Земли, проводника с током, без разницы – модель одна, и относительные величины одни и те же.

Раз был разговор про магнитное поле (МП) Земли, про него и потолкуем.

 

Если мы можем зафиксировать и измерить МП Земли, значит МП Земли - это отличие.






Date: 2015-09-05; view: 113; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию