Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если отправная точка ложная, то и весь путь пройденный от неё тоже ложный!!!





Соответственно, и вся т.н. «наука» не более чем шарлатанство. Вот как мудро поступили, двумя простыми действиями всё поставили с ног на голову.

Так что и таблица Менделеева потребует соответствующей корректировке. Это не

умоляет заслуг Великого учёного, который прозорливо поставил нулевой элемент, и который затем «услужливо» исключили. Просто именно существование ЛФ, его обоснование, расчёт его характеристик и т.д. потребуют корректировки таблицы. И как следствие этой корректировке, всплывут такие взаимосвязи, о которых пока трудно догадываться. Например:

1.Нулевым элементом Периодической системы элементов правомерно считать элемент, составленный объединёнными в пару двумя волнами Х и У, из повторяемости взаимодействия которых, или их слоёв состоит всё и везде.

2.Водород-протон 11Н- Р , является измеряемым отличием среды нахождения.

3.Первым элементом Периодической системы элементов , является дейтрон 21D.

4.Тритон 31t является протонным изотопом дейтрона 21D.

5.Гелий - 3 32Не является нейтронным изотопом дейтрона 21D. И т.д.

Надо отметить, что практически все элементы (за очень редким исключением) в природе не содержатся в чистом виде, а присутствуют в виде солей и прочих соединений, почему? Есть основополагающий природный принцип – всё стремится к минимальному энергообмену со средой нахождения. Посему, что бы обеспечить выполнение данного принципа хим.элементы вступают в различные соединения, что и обеспечивает их минимальное отличие. Т.е. в природных условиях хим. элементы находятся в естественных условиях.И связи в этих соединениях характеризуются определёнными параметрами.

При выделении хим.элемента из соединения (породы) происходит разрушение внутренних связей. В результате выделяемый элемент переходит в другое состояние – не скомпенсированное состояние. При этом надо заметить, что всё это происходит в условиях окружающей реальности, которая и задаёт свойства выделенным хим. элементам. Отсюда очень важные вывод – свойства хим. элемента задаются условиями среды формирования элемента.



Далее, следует более важный вывод – меняя условия формирования материалов (т.е. среды формирования) , можно получать совершенно другие материалы, которые не отражены в таблице Менделеева.

Это определяется пороговым уровнем среды нахождения. В таблице отражёны хим. элементы, получаемые при минимальном пороговом уровне среды. Если менять пороговый уровень , то и материалы будут получаться совершенно другие, с совершенно другими свойствами. Управлением пороговым уровнем среды можно управлять свойствами получаемых материалов. Данная технология позволяет получать материалы совершенно другого качества и параметров, которые могут использоваться в различных областях.

И ещё очень важный факт, который «вынесет мозг» у ядрённых и квантанутых физиков:

В ядре одновременно присутствуют: протоны р, К - мезоны К, мюоны μ+ , μ , прочий хлам, в совокупности с лептонами, возникающими при переходе из одного состояния в другое, проявление которых определяется разными скоростями. Например:

Протон – 29991833,656

К-мезоны – 355301570,616

Мюоны – 357045756,569 и т.д.

Какая скорость в среде, такое отличие и получаем. И не надо строить колляйдеры и прочую хрень. Достаточно просто помыслить, и рассчитать то, что нужно получить.

 

Касательно элементов X и Y, Д.И. Менделеев мудро подметил, именно их взаимодействие приводит к появлению отличия именуемого протоном, в таблице - водород. Далее, уже взаимодействие протона со средой нахождения приводит к проявлению всего остального.

Если у нас две совершенно одинаковые волны Х, например, они могут создать какое-либо отличие, т.н. частицу, например?

 

 

Ответ однозначный – Нет! Если нет отличий в среде, то ничего не может проявится. Тут мы подходим к определению понятия Пустота – Это когда всё синхронно, и в среде нет отличий. Но это не значит, что в пустоте ничего нет. Есть, но не проявляется. Это как штиль – нет ветра, но это не значит, что нет воздуха.

Допустим, появилось возмущение в виде света. Это означает, что появилась волна Y, которая обладает параметрами, отличными от параметров волны Пустоты Х. Взаимодействие волн X и Y, обладающих различными параметрами, приводит к появлению отличия, при скорости света – протон Р. И это отличие обладает уже своими параметрами, и своё взаимодействие со средой нахождения.

 

В этом великий смысл элементов X и Y в авторской таблице Д.И. Менделеева. Отличия могут проявиться только в результате взаимодействия двух разных систем: Инь-Янь, мужчина-женщина, и т.д.

 

 

Вот эту основу вычеркнули из таблицы. Более чем уверен, это было сделано осознано, что подтверждает сам процесс фальсификации таблицы. А если это было сделано сознательно, кто заказал процесс фальсификации, знал, что делал, и эти знания оставил при себе, а «доверчивым аборигенам» спустил планетарную модель Бора, ядрённую и квантанутую физику, организовал театр абсурда под названием «наука», и поставил направляющих и смотрящих в лице Шнобелевских лауреатов и прочей приближённой публики. Зачем? Да что бы просто управлять стадом.



Вспомнить хотя бы масона Френсиса Бэкона, и его программное для масонов произведение «Новая Атлантида», пропагандирующее оседлание научно-технического прогресса всех стран, и подтачивание изнутри их традиций тайными агентами-атлантами, в то время как у себя на родине они самым тщательным образом сохраняют и соблюдают все традиции восходящие, конечно, всё к тому же Соломону.

 

Пустота - это состояние среды, при котором в ней нет отличий. Смотрим на верхний рисунок, как вариант, это когда среда состоит из одних волн Х.

Отсюда простой вывод, ПУСТОТЫ, как таковой, в нашей реальности, нет, т.к. в нашей

реальности существует СКОРОСТЬ СВЕТА (волна Y). Наличие Скорости света определяет появление отличия в виде ПРОТОНА.

 

«ВИКИПЕДИЯ: Наиболее точное измерение скорости света 299 792 458 ± 1,2 м/с на основе эталонного метра было проведено в 1975 году. На данный момент считают, что скорость света в вакууме — фундаментальная физическая постоянная. Скорость света — предельная скорость движения частиц и распространения взаимодействий.(??????)»






Date: 2015-09-05; view: 134; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию