Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЛФ – локальное пространство и время, обладающее формой, содержащей структуру, составляет среду своего нахождения, и неотличимо от неё





.

Итак, в начальный период – всё синхронно, анизотропно, нет отличий, пространства и времени, и определяется начальной частотой. Изменилась частота (причины пока не рассматриваем), соответственно изменилось и состояние среды – оно уже характеризуется другой частотой. Соответственно меняется и взаимодействие ЛФ со средой. Оно становится синхронным с новым состоянием среды, и тогда ЛФ приобретает проявление, именуемое протоном, на время его инерционности. Кончилось длительность инерционности, и ЛФ со своим взаимодействием вернулся в своё начальное состояние. Исчез протон, но возник каскад отличий, который определяется, в том числе, и как т.н. элементарные частицы, лептоны и пр.

Далее, появилась световая частота, и изменения ЛФ уже проявляются в виде нейтрона. Надо отметить, что все частоты присутствуют в среде одновременно.Но один объект, в данном случае ЛФ, не может одновременно находиться в двух различных состояниях. Должна быть пара взаимодействующих ЛФ, которые, попеременно находятся в различных состояниях, что обеспечивает постоянство энергии изменяющейся системы двух ЛФ под воздействием различных частот среды. Условно, в первом приближении это выглядит так : при положительном периоде изменения один ЛФ приобретает отличие – протон, а другой ЛФ отличие – нейтрон. При этом происходит излучение отличия именуемое – позитрон. При отрицательном периоде изменения первый ЛФ приобретает отличие - нейтрон, а второй ЛФ – протон, при этом происходит излучение отличия именуемое – электрон. В результате ЛФ электронейтрален. И как возможное подтверждение данного предположения – «..В среднем Вселенная электронейтральна…» (Зельдович)

Это конечно приблизительная модель взаимодействий, но именно она удовлетворяет условию постоянного изменения, определяемом различными частотами в среде, которое проявляется в разных полупериодах по разному: протон и нейтрон. Т.е. одно и тоже, но в разных состояниях проявляется по-разному, и при этом излучаются отличия: электрон и позитрон. Скорость этих изменений очень высока, порядка 1016 ….32, посему действующей измерительной базой воспринимается как стабильное состояние.



Этими изменениями объясняется возникновение т.н. электронно-позитронных пар. Которые проявляются постоянно, что и дало повод говорить об их «стабильности». Отсюда вывод – стабильны только изменения, и проявления этих изменений.

Как говорит ядрённая физика: атом состоит из ядра составленного нейтроном и протоном. Определили, что протон положительный, а нейтрон – нейтральный. Но это определили в другой среде, без учёта их возможных взаимодействий внутри среды ядра. Т.е. выбили нечто из её среды – ядра, и она оказалась положительной, в условиях новой среды, после выбивания. И это соответствует тем условиям, в которых проводились эксперименты. Аналогично и с нейтроном, выбили нечто из ядра в другую среду, и определили его как элемент с нейтральным зарядом - нейтрон, и это опять соответствует условиям проведения экспериментов. Элементы выбывали из одной среды, а параметры замеряли в другой среде. Чувствуете подвох.

Представьте, холодный зимний вечер, температура за -30, ветер, а в доме тепло, муж с женой готовят ужин. Жена с сарафане, муж в трико и майке. Вдруг, у них что-то не заладилось, и жена выгоняет (выбивает) мужа из дома. Мужик одел тёплые штаны, ватник, шапку-ушану…и вышел на улицу. Т.е. он оделся сообразно новой среде, вне дома.

Его выход зафиксировал квантанутый физик, случайно проходивший мимо. Какой вывод из этого наблюдения мог он сделать в соответствии с кватанутой теорией? Только один: то что мужик в таком-же виде ходит и в доме, значит в доме также холодно, как и на улице, и т.д. Здравомыслящий человек скажет - бред, и он будет прав.

Вот таким бредом и занимается квантанутая физика. Просто до квантанутых дураков (это ещё очень мягко сказано) не может дойти одна простая вещь, или они её сознательно скрывают (что ещё хуже): Состояние среды определяет вид и количество отличий (т.н. частиц) находящихся в ней. А сколько может быть этих состояний - безсчётное количество, ибо каждая точка в этой реальности имеет свои параметры. В этом главная трудность квантанутых физиков: то что они вытворяют в ЦЕНРЕ, не возможно повторить в Алабаме, т.к. там совершенно другое состояние среды. Вот и приходится квантанутым подгонять результаты, дабы подтвердить повторяемость, и трубить об «очередном успехе». Одним словом, занимаются шулерством в особо крупных размерах.

Замеряли выбитые т.н. частицы соответственно условиям проведения экспериментов, т.е в другой среде ( на улице). И это измеренное, без учёта возможных взаимосвязей, начали обратно совать в атом (в дом). И тут не заклеилось – ведь атом в целом нейтральный, а тут оказалось, что один элемент положительный, другой нейтральный. Как быть? Тут под рукой оказались «следы нечто», что назвали электроном. Вот и начали компенсировать недостающие заряды, и целый огород городить. Анализируя этот огород можно предположить, что тот, кто создавал эту реальность, очень крепко не дружил с головой. Т.к. только в «очаровательном» бреду может такое прийти в голову.



На деле же природа устраивает всё проще и гармоничней. Появилось положительное отличие – протон, и тут же его компенсируют отрицательным отличием – нейтроном. Так и существуют они в паре, компенсируя друг друга. Взаимодействие нейтрона и протона создаёт другие отличия – электрон и позитрон и т.д. Это в среде атома. Разорвали пару, выбили нейтрон, он оказался в другой среде, соответственно состоянию этой среды изменил свои показатели. Эти изменённые показатели зафиксировали и решили, что и внутри атома они такие же. Засада в том, что соответствует ли это решение реальности? Но этот вопрос, похоже, физиков-ядерщиков мало волнует. Вот и уподобляются они банальным «вышибалам», кто быстрей разгонит частицу и шарахнет её об стенку, при этом получая удовольствие от этой не естественной процедуры, и не плохие бонусы за неё.

Разница только в том, что в отличии от вышибал, они прикрывают свой разбой наукообразными терминами и теориями, настолько сложными, что сами запутались в собственной лжи. Бог с ними, мы пойдём дальше.

В первом приближении примем, что атом состоит из протона и нейтрона, которые проявляются в результате взаимодействия пары ЛФ. Один в положительном полупериоде принимает положительное отличие – протон, другой отрицательное отличие – нейтрон. В отрицательном полупериоде, первый – нейтрон, второй – протон. И экран осциллографа, показывает нам эти взаимопревращения, и их величину, трактуемую как напряжение.

В результате, атом в целом нейтрален.

Отсюда следует очень важный вывод - Минимально возможный фрагмент ядра элемента, представлен нейтроном n и протоном р, которые всегда составляют пару, в веществе.

Об этом факте, кстати, ещё в прошлом веке писали.

«Основы ядерной физики» В.Браунбек, Госатомиздат, 1962г.

 

 

Но затем и этот факт «подкорректировали»






Date: 2015-09-05; view: 94; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию