Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Неудачи евроинтеграции





Потеряли Крым. И ладно бы его забрали у нас силой оружия. Так ведь нет – он оскорбительно сбежал от наших «патриотов», как одеяло от грязнули - в «Мойдодыре». Сам сбежал, в эйфории и экзальтации, которая до сих пор там не прошла (и оооочень не скоро пройдет, учитывая наши нынешние и будущие «успехи»). А после этого мы еще показали крымчанам, как мы бы их нежно любили - устроив массовый террор и зверские убийства своих же граждан в Одессе, Славянске, Донецке, Рубежном, Краматорске, Мариуполе, Луганске, Счастье и далее по списку. И показали всему миру, что никто за эти преступления не будет наказан. А чтобы уже наверняка все и всем стало понятно - еще и проголосовали за людей, обещающих добить Донбасс и вернуть Крым. Это как если бы распускал руки муж, домашний тиран, и от него жена сбежала к другому. А он, за это, забил до полусмерти ее сестру, и заявил, что силой вернет жену обратно, потому как «очень ее любит» и вообще она не сама сбежала, ее насильно увели. И у нас есть персонажи, для которых это - нормально. Карма народа, какие в любой стране люди – такие в этой стране и политики. Подлинное Королевство Кривых Зеркал.
Эпохальный национальный анти-PR. Успешно добились того, что теперь ни одна страна в мире не захочет у себя майдана. Говорят, что некоторых это сильно расстраивает – они очень хотели увидеть что-то такое же им милое и понятное, например, в ядерной России. Лозунг «Слава Украине!» теперь прочно ассоциируется с теми, кто сжигает и расстреливает людей и организует массовые беспорядки. Впрочем, тут все как и в прошлом веке. Мы сами добились того, что нашего флага здесь стали стесняться даже те, кто раньше был патриотом Украины. Желто-голубой флаг стал символом террора, вранья и запугивания. А ничем не виноватый напевный украинский язык стал массово восприниматься людьми как сигнал тревоги, даже милицией, в половине страны. Такой сокрушительный успех за каких-то полгода – это, без сомнения, настоящий Подвиг. Жаль, что за него орденов не дают. И лучше бы - посмертно.
Потеря Независимости. Расписались в собственной неспособности поддерживать минимальный порядок в своей стране. Даже в столице. Даже на ее центральной площади. Убедились в неспособности не только управлять собственными вооруженными силами, но даже снабжать их продовольствием. Распустили всех профессионалов из милиции и СБУ, создали на их месте вооруженные бандформирования, подобного чему не было не с 90-х годов прошлого века, а с 20-х - с гражданской войны. Начали назначать награду за головы людей, прямо как в колыбели цивилизации, у пресвятых Хозяев – на Диком Западе, в позапрошлом столетии. Мы успешно доказали всему миру, что просто не умеем жить в своем государстве и по своим законам. Добровольный(!) выбор наших «активистов» – холопство. Флаги ЕС на майдане и флаг США на народных вече четкий сигнал всем – независимость этой стране не нужна, они к ней не готовы. Часть народа не готова и не хочет быть независимыми – ей остро нужно быть «под Паном». Пусть вас, дорогие безумные друзья, не смущает «поддержка» ЕС и США нашего шапито – мы ведь тоже, когда идем в зоопарк, кормим животных за решеткой. Но остаются они для нас только животными, не равными нам. Точно также, ни ЕС ни США теперь, после нашего позора 2014 года, уже никогда не примет украинцев за равных. Будут и дальше трясти морковкой перед нашим носом («Слава героям! Вступите в ЕС! В НАТО! Дадим кредиты! Любая помощь! ...когда-нибудь...пока воюйте...»), а мы будем скакать на потеху сытой публике, поставлять им проституток и гастарбайтеров и бодаться друг с другом. Впрочем, скакать за виртуальную морковку и пирожки многим, после евромайдана, уже не привыкать.



 

Вернуться к списку достижений евроймайдана

 


Итоговый результат «народного» «подвига»

Просто нет подходящих слов… Эпический фейл. Колоссальный, феерический позор, пятно на всю историю Украины. Имидж «больных людей Европы» для всего народа - из-за вредительства национал-неадекватного меньшинства. Подлинная катастрофа и для страны и для нации. Агония государства. Хомячков в этот раз развели по-крупному, буквально - на убой. Нам долгие годы, нам десятилетия придется отмываться от клейма дикого народа, неприспособленного к самоуправлению и к жизни в правовом государстве. Клейма неполноценных людей, неспособных управлять собой без посторонней внешней помощи, так еще и добровольно воюющих с собой, чтобы сдать свою же Независимость.
Главная проблема евромайдана, понятная любому неглупому человеку – с самого начала майдан ничего не строил, он только разрушал, он изначально был чистым Хаосом. Никто не хотел слушать возражения юристов, экономистов, финансистов, профессионалов. Хотели слушать музыкантов, школьников, домохозяек и блоггеров. В итоге мы приучили недалеких обывателей считать, что убийства невиновных «ради единства страны» - это хорошо, это правильно. Приучили считать нашу «интеллигенцию», что не замечать террора, убийств, забывать преступления и прощать преступников – это называется «позитивное мышление». Что гибель карателей - это как бы трагедия и траур, а убийства карателями людей - повседневная (и уже ежедневная) «мелочь». Траур как бы даже не нужно объявлять. А зачем?
Мы воспитали новых янычаров, предавших свой народ и свою веру - ради собачьей преданности чужим Хозяевам и возможности побегать без намордника. Мы разрешили им убивать сотнями своих соотечественников - за их верность своему народу и своей вере, и за нежелание быть такими «цивилизованными» как евромайдан. И ведь такими зверскими способами убивают и с такой иезуитской логикой, что мы, по ментальности, теперь вполне заслуженно будем считаться арабской или азиатской страной. И это клеймо у нас (у всех нас, у каждого!) – очень, очень надолго...
Все-таки приятно хорошо разбираться в людях. Все, как и написал полгода назад в графе «Личное». Некоторые почему-то решили, что раз личное – то можно и не читать. А там выполнилось ВСЕ, причем дословно. Все умные и порядочные люди отмежевались от этого варварства еще зимой и весной. Максимум – прозрели после Славянска и Одессы. Фактически же, сейчас нас всех взяли в заложники и удерживают в плену три категории людей. Во-первых, это профессиональные политические авантюристы, поднявшие на перевороте бабла, отжавшие чужое имущество, получившие вожделенные должности. Во-вторых, современные янычары, с их людоедской идеологией, как псы с детства натасканные на слепую ненависть к соборности Киевской Руси. И, в-третьих, самая многочисленная группа, без подержки которой у первых двух - просто ничего не получилось бы. Я их вежливо называю "хомячками", за стадность, мышиный кругозор и такую же способность делать умозаключения, но наш народ их характеризует более сочно и точно.



«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо». Вы думаете, они поняли, какое большое Зло совершили? «Ну Янукович же ушел!» Нет, они не поняли. Они банально мстили за что-то ему, и очень рады, что месть удалась. Это для них - понятное добро. А нанесенный всем нам вред пока слишком абстрактен для их понимания - ведь не у них сейчас похороны. Вы думаете, они что-то поняли? «Через недельку, максимум, я тебя уверяю, все закончится и заживем лучше прежнего!» Нет, ничего они не поняли и если не поняли до сих пор - не поймут никогда. Не в коня корм. Вы думаете у них есть развитая душа, человечность, сострадание? «Там воюют только люмпены! И эти, как их... сепаратисты!» Нет, до Человека им надо еще много-много расти, хотя бы перестать слушать священников, призывающих к убийствам. Вы думаете, они жалеют о том, что совершили? «Это все Путин, если бы не он...» Нет, ни о чем они не жалеют. Потому, что никогда не признают своей ответственности ни за свои поступки, ни за свои преступления. Их короткий ум даже не позволяет им осознать, что удар в лоб от граблей прямо связан с тем, что они же сами на эти грабли и наступили. Причина и следствие происходят в разных местах и с некоторой паузой, а это ведь так сложно связать в одно целое... Потому и живут так. Вы думаете, они не наступят на те же грабли еще и еще раз?...

P.S. О феномене наших зомби-хомячков напишу отдельно, он того заслуживает. О своем годовом прогнозе; о тех астрологических причинах, из-за которых мы докатились до такого коллективного маразма; о "писателях" и читателях гороскопов; об уроках массового психоза; о новой мировой ситуации с точки зрения астрологии и о прогнозе для Украины – в дальнейших публикациях серии «Разбор полетов». Следующим будет «полуотчет».

 

19 июня 2014 года

Константин Дараган
http://www.astrology-online.ru


 




Спасибо Вам за добавление этой статьи в Ваше Избранное:

 


О рубрике "Астрология и мир. Комментарий астролога". Это постоянный публичный проект астролога Константина Дарагана. Целью этой рубрики является публичный астрологический комментарий к актуальным мировым и национальным событиям. Вопросы такого рода часто задают астрологу друзья и знакомые, когда выходит какая-то важная новость. Это рубрика открыта для тех, кого интересует версия событий, созданная средствами современной астрологии, и лишенная информационной предвзятости СМИ. Я пишу языком, который не загроможден астрологическими терминами, специально для людей, мало знакомых с астрологией, но интересующихся перспективой событий с астрологической точки зрения. Я опираюсь на мунданные карты, в которых не могут не быть отражены судьбоносные повороты. Это циклы высших планет, важных ингресиий и соединений, гороскопы или космограммы всех главных действующих лиц; отслеживание объективных исторических циклов, заданных транзитами и особенно петлями высших планет; карты инцепций на момент юридического оформления документов либо начала дел. Кроме того рассматриваю еще ряд карт, подобных карте создания федеральной резервной системы США или гороскопу создания НАТО. Также я строю хорарные карты на момент получения лично мною новостей, если они меня лично беспокоят. Я оставляю за собой право комментировать объективные астрологические выводы в соответствии с собственным субъективным мировоззрением и чувством юмора.

 

Архив выпусков (обратная хронология)

· (28.06.2014) «Разбор полетов». Часть 3. Люди и астрология

· (23.06.2014) «Разбор полетов». Часть 2. Полуотчет по астропрогнозу 2014

· (19.06.2014) «Разбор полетов». Часть 1. Победа евромайдана

· (22.05.2014) Интерпретация астрологического символизма, аналогии и синестезия

· (09.05.2014) День Победы, Анафема фашизма и проклятые

· (06.04.2014) Основы фактологического анализа в условиях информационной войны

· (09.03.2014) Глубокое погружение, Уран и турбулентность 2014

· (23.02.2014) Эгрегоры Пути и демоны Запретного Знания

· (27.01.2014) Новости astrology-online.ru

· (18.01.2014) Законы от 16-го января

· (29.12.2013) Астрологический прогноз 2014. Укороченная версия

· (03.12.2013) Евроинтеграция, евромайдан и игры патриотов

· (25.10.2013) Долгосрочный астрологический прогноз будущего цивилизации. Мир-2040.

· (16.10.2013) Астрология – наука или искусство?

· (22.08.2013) Транзитная диагностика сновидений

· (10.08.2013) Полуотчет 2013

· (04.08.2013) Астрология и соционика

· (21.07.2013) Социальный заказ на астрологию

· (02.07.2013) То, что сокрыто. Novus Ordo Seclorum

· (20.06.2013) Новости astrology-online.ru

· (13.06.2013) Обо всем, ассорти ссылок и время Твиттера

· (27.03.2013) Березовский, Кипр и квадратура в кардинальных знаках

· (16.03.2013) Украина в Девятом Доме, воображаемые революции и другие нисходящие тренды

· (09.02.2013) Гетман всея Украины, транзиты и Liber Hermetis

· (06.02.2013) Быстрый множественный транзит по Юпитеру

· (23.01.2013) Гороскоп 2012. Самоотчет.

· (10.01.2013) Новости astrology-online.ru

· (01.01.2013) Гороскоп 2013. Астрологический прогноз на 2013 год

· (29.12.2012) Прямая речь об астрологии и концах света

· (16.12.2012) Тараканы из палаты номер шесть, транзит Лилит и СДК

· (20.11.2012) Стругацкие - прощание с Эпохой

· (03.11.2012) Украинские выборы в Верховную Раду 2012 года и астрологический биатлон

· (26.08.2012) Новости astrology-online.ru

· (05.07.2012) Об особенностях языковой политики на Украине

· (13.05.2012) Инаугурация Путина, Тимошенко и другие прогнозы россыпью

· (04.05.2012) Подготовка к Евро 2012

· (27.04.2012) Pussy Riot и Лилит с Юпитером

· (25.01.2012) Новости astrology-online.ru

· (15.01.2012) И снова о запрете астрологии

· (01.01.2012) Прогноз 2012 и самоотчет 2011

· (21.12.2011) Гороскоп 2012. Астрологический прогноз на 2012 год

· (05.11.2011) Паровоз в сновидение, Луна в Рыбах и Второе внимание

· (18.10.2011) Перевооружение РФ и эффективный менеджмент.

· (13.10.2011) Приговор Тимошенко и Сатурн Казими.

· (24.08.2011) 20 лет независимой Украины.

· (10.08.2011) Мертвый мультикультурализм, Лондон и Сагра.

· (27.07.2011) Эгрегоры, эгрегориальность и коллективное бессознательное в Астрологии.

· (23.07.2011) Теракт в Норвегии, Андерс Брейвик и высшие планеты.

· (18.07.2011) Новости astrology-online.ru.

· (16.07.2011) Дефолт США и суд над Тимошенко.

· (09.07.2011) Налоговый Майдан и кадровые перестановки.

· (06.07.2011) Потоп в Харькове, телевидение и астрология погоды.

· (14.06.2011) Лунное затмение 15 июня, Луна и лунные дни.

· (08.06.2011) Легализация наркотиков.

· (04.06.2011) 20 лет в Астрологии.

· (13.05.2011) Астрология, Сатья и сиддхи Джнана-йоги.

· (11.05.2011) Новости с полей, совпадения и дни гнева 2011.

· (04.05.2011) Весна в Украине и летняя погода 2011.

· (02.05.2011) Каддафи, Усама и мерзости Большой Игры.

· (30.04.2011) Свадьба Кейт Миддлтон, принца Уильяма и гороскоп брака.

· (23.04.2011) Астрология с Анной Чапман на Рен-ТВ и формат астрологов.

· (21.04.2011) Рекордная цена на золото и прогнозы без прогнозов.

· (19.04.2011) Рейтинг США, Ассандж и прошлые прогнозы.

· (15.04.2011) ПираМММида, Мавроди и вкус власти.

· (12.04.2011) Космос, Марс и светлое будущее.

· (06.04.2011) Хагакурэ, Казими и внутренняя Монголия.

· (28.03.2011) Прогнозы, рейтинги власти и дело Кучмы-Гонгадзе.

· (20.03.2011) Реактор Фуксимы, война в Ливии и астрологическая география.

· (08.03.2011) Международный женский день, а также мужские и женские планеты.

· (06.03.2011) Перевооружение армии РФ и Китайский юань.

· (02.03.2011) Парад арабских революций - Тунис, Египет, Ливия.

· (28.02.2011) Обновление сайта: Агафонов, Русборн, Коткина.

· (06.02.2011) Год Кота, тотемизм и кошачесть.

· (01.02.2011) Новости astrology-online.ru (01/02/2011).

· (12.01.2011) Прямая речь об астрологии.

· (30.12.2010) Астрологический прогноз на 2011 год и картина Новой эпохи.

· (30.12.2010) Гороскоп 2011, Астрословарь XXI и Новый 2011 год.

· (13.12.2010) Манежная площадь, толерантность и WikiLeaks.

· (03.12.2010) WikiLeaks и Джулиан Ассанж.

· (28.11.2010) Юбилей Брюса Ли, Дао Джиткундо и астрология.

· (26.11.2010) Новый налоговый кодекс, аптеки и любовь к народу.

· (23.11.2010) Красавцы-мужчины и издержки Марса.

· (09.11.2010) Мэры, Китай, Стив Джобс и быстрая ректификация.

· (31.10.2010) Иммиграция, провал мультикультурности и кризисы.

· (27.10.2010) Астрологический прогноз раскола Украины в 2013.

· (01.10.2010) Отмена политреформы на Украине

· (28.09.2010) Гугл, шпионы и конкурентная разведка

· (08.09.2010) О гороскопе Лукашенко и Закате Европы

· (03.09.2010) Национализм, национальный вопрос и мировое правительство

· (01.09.2010) Пелевин, экзистенция и другие умные слова

· (26.08.2010) Астрология, футурология, ясновидение и долгосрочные прогнозы

· (16.08.2010) Тау-квадрат Иран-Израиль, грустные люди и прогнозирование погоды

· (28.07.2010) Astrology-online.ru 5 лет! А также - жара, толерантность и Знание.

· (25.07.2010) Новости сайта 25 июля 2010.

· (17.07.2010) Жара 2010, кошерный мир и карма насилия.

· (08.07.2010) О китче, интеллигенции и Великом Архитекторе.

· (01.07.2010) Империя Добра, воздушные замки и прогресс.

· (19.06.2010) Астрометеорология, Сверхновая Бетельгейзе и другие острые новости.

· (13.06.2010) Жаркий июнь 2010 или "улыбаемся и машем!".

· (03.06.2010) Марсианский Уран - знаки и предупреждения.

· (28.05.2010) Уран и Юпитер в Овне.

· (23.04.2010) Транзит Урана против Сатурна, раунд второй, а также о запрете на астрологию .

· (08.04.2010) Экзальтация Солнца, сексуальность, инсайты и очистительное голодание .

· (04.04.2010) О Пасхе, цене свободы и мировой Астрологии .

· (30.03.2010) Теракты, артефакты и дедуктивный метод в астрологии .

· (20.03.2010) Уран и Юпитер, а также День Астролога .

· (04.03.2010) О гороскопах инцепций и об инаугурации Президента Януковича .

· (23.02.2010) О войнах, о душе и карме.

· (21.02.2010) Предсказуемое, ожидаемое и наказуемое.

· (14.02.2010) Новости Венеры с Юпитером, Белый Тигр и 2012.

· (01.02.2010) Гегемония, людские ценности и Лилит в Водолее.

· (23.01.2010) Новости сайта astrology-online.ru (23.01.2010).

· (18.01.2010) Астрология и Президентские выборы 2010 на Украине, первый экзит-пул.

· (12.01.2010) Ускоряющийся Юпитер, Астрология как рингтон и Эра Водолея.

· (АРХИВ) Комментарии 2005-2009 годов .

 








Date: 2015-09-05; view: 276; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.021 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию