Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Демократия и свобода слова





Демократия. В героической борьбе «активистов» «за демократию» страна сделала реальный, фантастический шаг к тоталитарному государству и средневековью. Люди, которые говорили о свободе вдруг бросились эту свободу ограничивать. Принудительно – всему остальному большинству. Поделили страну на правильных и неправильных. «Неправильных» можно убивать без суда и следствия, сейчас уже сотнями в день, как в Одессе или Донецке. Еще и обвиняя их в том, что они сами заслужили быть убитыми. Что, задумаемся на секундочку, в точности соответствует логике серийного маньяка-убийцы. «Правильным» пока удается объяснять, что убивать в цивилизованной стране нужно – исключительно для общей пользы, добра и наступления христианской благодати. И «правильные» не только в это верят, но даже в церковь молиться ходят - «за победу», то есть - за убийства никак непричастных к перевороту.
Свобода слова. Все «неправильные» ТВ-каналы успешно запретили. Всех, кто пытается показать альтернативную точку зрения – успешно выдворяем, запрещаем въезд, шельмуем, отключаем, выкрадаем, убиваем. Людей клинически неспособных воспринимать факты без пены на губах - сделали национальным эталоном здравого смысла. В итоге, добились тотальной шизофренизации и оруэловского двоемыслия (см. «1984») у неподготовленной части населения. В целом, успешно завершен уникальный массовый психиатрический эксперимент, причем в кратчайшие сроки. Мир – это война. Рабство – это свобода. Незнание – сила. Жертва - сама виновата. Мы построили то, что удавалось пока только избранным - тоталитарную охлократию. Оруэлл, как получилось, что ты не украинец? Мы же всё сумели воплотить, о чем ты писал!
Борьба с враждебной пропагандой. Отечественные СМИ настолько ушли в астрал, что от них уже отвернулись даже «ультрапатриоты», предпочитая читать и слушать дополнительно что-то еще. Более того – журналисты больше не нужны на местах, чтобы свидетельствовать новости. Зачем, например, украинские журналисты в Славянске? Совершенно незачем! Для «написания» новостей уже не нужно никуда выезжать из Киева. Правда – это то, что говорит Пан Директор, а не то, что видишь своими глазами. Фактически, наши СМИ стали Церковью Свидетелей Майдана имени канала Порошенко, сайта Коломойского и пророка их Шустера. Любой сюр заходит на подготовленный евромайданом зал! Придумайте какой-нибудь бред – и здесь это уже было. «Террористы истерически взрывают свои здания»? Было. «Взорвался кондиционер и разрушил парк и здание Облсовета, много погибших?» Было. «Сами себя заперли и сами себя застрелили и сожгли?» Было. «Пойманы шпионы с удостоверением шпиона?». Было. «Россия боится Украины и скоро развалится?» Было. Каждый день новые фантазии. Сумеречные умы так натренированы верить не думая, что сначала верят в то, что старики, женщины и дети — «вороги нации», затем они их жгут в Одессе, расстреливают в Мариуполе, бомбят в Луганске и Славянске. А потом верят в то, что это на самом деле не они их убили, а те убились сами. Или, еще круче, что их убили страшные москальские «вороги нации». А потом снова верят в то, что это они героически победили страшных врагов. А потом — снова в то, что враги погибли сами. По щелчку пальца. Двоемыслие и наведенная шизофрения – в самом чистом, клиническом виде. Наши псевдопатриоты живут в придуманном укроСМИ фантоме, фантазме, словно на другой планете. Если их с этой медийной иглы снять – у них от реальности реально ломка начинается, как у наркоманов, с криками. И некоторые готовы реально убивать, точно как настоящие наркоманы – за новую дозу. Лишь бы и дальше сидеть на игле «патриотичных» СМИ, лишь бы жить в комфортном делирии и не видеть, не знать настоящую реальность, в которой они зачастую - преступники или пособники преступлений. Ах да, «Путин в этом виноват».



 

Вернуться к списку достижений евроймайдана

 


Право

Правовые реформы. Вместо одной Конституции сделали две. Две – конечно, лучше чем одна, свобода выбора. Некоторые говорят, что все равно ни одна не выполняется, но это неправда. Какая надо – та и выполняется, потому справедливость достанется тем, кому надо. Вместо одного флага страны стало четыре. Четыре – конечно, лучше чем один, это такой плюрализм мнений в стране. Теперь каждый имеет право пропасть без вести, замозастрелиться, сжечь себя заживо, быть забитым до смерти, взорваться на кондиционере со всем этажом и прилегающей площадью, быть банально расстрелянным по прихоти вооруженных людей без опознавательных знаков, ну или сесть в тюрьму - как виновный во всем перечисленном. Если вдруг обойдется.
Правовое государство. Пафосно отменили законы от 16 января, чтобы тихо ввести еще более драконовские и подлинно тоталитарные. Хомячки с искренним непониманием слов «демократия» и «тоталитаризм» все это бурно осуждали в январе и радостно одобрили сейчас. Верховенство права заменено революционной целесообразностью, презумпция невиновности – виновностью. Борьба за свободу слова превратилась в борьбу с журналистами и телеканалами. Борьба за демократию привела к запрету политических партий и массовым политическим репрессиям. Свободу перемещения обеспечивают закрывая границы. Права человека гарантировали массовыми убийствами и террором, списывая вину на убитых и выживших. Назвали «фашистами» тех, кто с фашизмом боролся и борется. Бегство из страны образованных людей и капитала считают позитивом и почему-то жутко этому радуются. Все у проклятых наоборот! Не дает им вырваться проклятье, так и ходят по порочному кругу в своем персональном аду. А наша Рада, так этому всему рада, что и сама радуется, и всех остальных радует своими безумными Законами. В общем, если кто не читал «Скотный двор» Дж.Оруэлла – рекомендую начать сейчас. Пошаговая история евромайдана. В лицах.
Честное правосудие. Выпущен главный «политический заключенный» страны - Юлия Тимошенко. Вместо нее село и пропало без вести несколько сотен «добровольцев». В секте Свидетелей Майдана полагается считать это равноценным обменом. Права человека стали значительно правее. Виновными теперь всегда признаются не преступники, а жертвы нападения и террора. Такого не было со времен Югославии, когда в Гааге осудили только тех, кто противостоял развалу страны, гражданской войне, мешал работорговле и торговле органами, а главное - строительству крупнейшей в Европе базы НАТО. Верной дорогой идете, панове!



 

Вернуться к списку достижений евроймайдана

 







Date: 2015-09-05; view: 738; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию