Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Политика





Политика стала намного популярнее. Аполитичных людей больше нет. Мы узнали о том, что справка, что ты депутат, в точности также, как и справка о том, что ты дурак - освобождает от ответственности. Кто бы мог подумать! Мы доказали, что трижды амнистированные за массовые беспорядки бывают намного, на порядок большим Злом для страны и людей, чем дважды отсидевшие. США и Европа продолжают успешно вступать в Украину. Страна стала популярнее во всем мире, некоторые американцы узнали теперь, где она находится и верят, что мы качаем газ в Россию и строим правовое общество. Мы продолжаем работать над тем, чтобы CNN не изображало больше Украину на территории Пакистана, но пока результатов нет. Взяли в официальные президентские советники Галстукоеда - эпичного вора и неудачника прошлого десятилетия, а по совместительству - военного преступника. Потому не удивительно, что мы повторяем и все военные ошибки Грузии. А толпы псевдопатриотов с флагом ЕС у нас соперничают только с толпами псевдопатриотов с флагом США. Где они прятались все эти годы, из каких щелей и нор выползли – решительно непонятно…
Народная демократия. Провели такие президентские выборы, что на них Дарт Вейдер был далеко не худшим кандидатом и уж точно не самым злобным. Когда в списке кандидатов в Президенты твоей страны есть и саблезубые хомячки и злобные клоуны, то почему-то становится не смешно, как в цирке, а очень даже грустно. Но мы пошли дальше и подняли до рейтинга президентских выборов людоедов, которые за каких-то несколько месяцев убили в сотни раз больше украинцев, и нанесли стране БОЛЬШЕ вреда, ЧЕМ ВСЕ предыдущие президенты – ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ и за ВСЮ их жизнь.
Новый Президент. Мы успешно помогли начать величать себя «Высокопревосходительством» и получить долгожданное повышение «our insider Poroshenko» (С) Wikileaks. А заодно согласились принять в качестве гауляйтера и главного кризис-менеджера - олигарха, который был министром экономического развития во времена «экономического кризиса» и «тотального воровства» - при Януковиче. Ему, в том числе, он обязан своим званием миллиардера. Мы получили нового Президента, который успешно объединяет в себе недостатки сразу обоих предыдущих Викторов – и алчность, и беспринципность, и прожектерство. Это был, без сомнения, глубоко продуманный шаг мудрого народа. Злые языки говорят, что вовсе даже не нашего народа, но я в этот поклёп не верю – точно нашего. Хотя и всего четверти от него. Но уж очень узнаваемый почерк у этого меньшинства.

 

Вернуться к списку достижений евроймайдана

 









Date: 2015-09-05; view: 269; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию