Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Революция. Часть 1. Победа евромайдана





Разбор полетов».

Часть 1. Победа евромайдана

 

Джорджу Оруэллу - от Украины-2014.
Учителю - с благодарностью от верных последователей.

 

Прошли те 60-80 дней после новолуния, которые я в фейсбуке в конце марта назвал «моментом истины». Закончились полгода, которые были спрогнозированы еще в декабре 2013 - как "период нарастания Хаоса" и острая фаза последствий евромайдана. Началось второе полугодие 2014, которое в астропрогнозе на 2014 год называлось более «оптимистичным». И все действительно стало на свои места. Пора подводить итоги, давать самоотчет по прогнозу и обрисовать контуры ближайшего будущего. Будет несколько последовательных публикаций, начиная с этой - в общей серии «Разбор полетов».

Всего лишь летом прошлого года Украина была мирной, единой и независимой страной. После евроймадана - она больше не имеет ничего из этого. Ни мира, ни единства, ни независимости, ни перспектив иметь это в ближайшем будущем. Год назад, прошлым летом, мы жили со стабильной валютой, строили планы на жизнь, вели успешную внешнеполитическую игру с ЕС и РФ, а гражданская война или иностранная интервенция были просто нереальной чушью, бредом больного человека. Но евромайдан все изменил. Мы в Зазеркалье, теперь это - наша реальность. И прежде чем я буду говорить о своем прогнозе на этот год, или о прогнозах ближайшего будущего – нужно подвести итог и дать оценку произошедшему. Столько всего «здобули/добились», что даже кратко всё описать – просто не получится, извините. Феерия!

 

· Революция

· Демократия и свобода слова

· Право

· Политика

· Экономика

· Внешняя политика

· Городcкое самоуправление

· Армия

· Просвещение

· Духовное возрождение

· Неудачи евроинтеграции

 


Революция

Национальная революция. Перенесли президентские выборы на несколько месяцев раньше, чтобы поменять «семью» Януковича на семью Порошенко, а Ахметова – на Коломойского. И то и другое добровольно сделано за счет денег, крови и смертей сотен людей, с трудом выживающих на зарплаты и пенсии. Гордо назвали этот переворот «национальной революцией». Теперь эмпирически доказано, что можно убедить бедных заплатить из своего кармана за власть и доходы сверхбогатых. Более того, наши нищие духом еще и добровольно готовы драться с теми, кто им скромно напоминает, что подобный поступок – это элементарное холуйство и холопство. Как по мне – это точно революция. И в психологии, и в социологии и в психиатрии.
Эпохальные проекты. На границе с Россией начато эпохальное строительство Великого Украинского Окопа. Китайцы с их Стеной нервно курят в сторонке. Уже предложено усилить Великий Окоп стеной, колючей проволкой, минами/собаками/снайперами/пулеметами и чем-то еще (11 июня). А до этого мы создали еще Украинские Космические войска (13 марта). И пообещали еще построить базу на Луне (18 марта). И подали заявку в G8 - вместо исключенной России. И попросились в Совбез ООН – вместо России. За какие-то полгода – такой цивилизационный прорыв! Мы все очень гордимся. Страна прочно удерживает первое место в мире по плевкам в душу своего населения.



 

Вернуться к списку достижений евроймайдана

 









Date: 2015-09-05; view: 241; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию