Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Внешняя политика. Геополитика. Организовали самый острый европейский конфликт за последние 20-25 лет, после кровавого расчленения Югославии





Геополитика. Организовали самый острый европейский конфликт за последние 20-25 лет, после кровавого расчленения Югославии. Ценой жертвоприношения своей страны, запустили процесс разрушения однополярного мира. Чем уже точно и прочно вошли в мировую историю и учебники для подрастающих поколений во всем мире.
Международная дипломатия. Научили представителей МИДа РФ и США вкалывать, решая судьбу десятков миллионов украинцев, пока наш министр иностранных дел гордо ждет их доклада. За дверью. Научили главу всех украинских дипломатов скакать с гопотой и изъясняться матом. Гордимся этим. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт успешного проведения майданов в европейских странах. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством. На почетное место посадили дорогого гостя, в президентское кресло. Мы очень гостеприимный народ. А еще успешно решили проблему трудоустройства сына вице-президента США и бывшего президента Польши. Приняли «в козаки славетного лицаря пана Джона Теффта, доброго баптиста и посла США на Украине», очень уговаривали. Генералы так даже на коленях умоляли! Согласился, такое нам облегчение. Большая честь. Как же мы раньше без них всех жили? Даже ведь не воевали ни с кем толком, совсем были варвары, подумать только…
Международные отношения. Мы теперь точно знаем, что у нас есть друзья, которые не хотят, не допускают и не допустят ничего подобного евромайдану у себя дома. Зато как же они были рады, когда беда случилось у нас! Друзья, которые желают тебе того, чего не желают себе – это точно никому не друзья. Такая правда реально стоила майдана. Сорваны все маски – именно благодаря Украине. Империя Псаки всем дала понять, как она понимает добро и зло, и как будут наносить добро и причинять справедливость всем, кто сам не захочет становиться в удобную для восприятия имперской благодати позу. Лучше всего это осознали и оценили десятки миллионов, живущие на Востоке и Юге страны - не осталось никаких иллюзий. А уж ЕС показало себя ну просто красавцами. Shit happens, однако.
Добрососедские отношения. Часть нашего населения очень была оскорблена тем, что мы не воевали, что соседи нам дали кредит на 15,000,000,000$ и снизили цену на газ ниже рыночной, почти в два раза - ради стабильных дружественных отношений. Чтобы наладить с ними подлинно достойные нас отношения, нам пришлось отказаться и от денег и от льгот и начать нарываться на войну, буквально как скандальная баба - на пощечину, чтобы снять побои. Поток туристов из России стал настолько велик, что многим теперь Украина вынуждена отказывать во въезде. Но они все равно пересекают границу. Именно мы рекордно подняли рейтинг Путину и загнали под лавку и без того грустную российскую оппозицию. Добавили еще один праздник Победы - России. Сами отказались от своего Праздника Победы. Добровольно. И сами добавили себе сразу несколько дней (и поводов) для скорби и траура. Объединили россиян и разъединили украинцев. Скромно гордимся достигнутым успехом.



 

Вернуться к списку достижений евроймайдана

 









Date: 2015-09-05; view: 224; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию