Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Городcкое самоуправление





Структурная реорганизация. Страна успешно избавилась от нескольких «дотационных» регионов, которые мешали ей развиваться столько долгих лет, да и вообще постоянно дурно влияли на результаты выборов. Теперь выбираем без них, и насколько же сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре! Мы наглядно это видим по лицам кандидатов в Президенты. Фантастика просто, какие одухотворенные лица, а какие трогательные у них биографии! И как без этих позорных регионов мы все здорово заживём – тоже скоро все увидим. И года не пройдет, как наступит всем улучшение.
Городская инфраструктура. В центре европейской столицы, в колыбели Руси и православия, истинными патриотами страны выращен первый в новейшей истории урожай редиса и лука. А перспективный проект курятника и свинарника на Хрещатике временно приостановлен – до следующего майдана. Но мы уверены, что наш рекорд для книги рекордов Гиннеса в Европе уже никто не побьет. Там в других странах живут странные люди, у них кровь какая-то не горячая, стихов про беркута нет, и за свинство в столице полиция почему-то наказывает. Чудаки, право…
Европейская столица. Убедительно доказали всем сомневающимся, что Киев хорошо подходит под огороды и свинарник. Неплохо справляется с ролью столицы варварства, насилия и лжи. Но как-то не убедителен в роли столицы цивилизованной страны. Все-таки политическая культура – не редиска, на майдане вырасти никак не может. А в образование тут не вкладывались два десятилетия, только учебники по истории переписывали (Оруэлл, спасибо тебе, Учитель!). Нужно было десятилетиями внедрять людям мысль о том, что немодно быть тупым, агрессивным, невоспитанным, но… А пока киевляне уже второй раз выбрали себе мэра без мозгов - тут претензий нет, но что-то это, безусловно, символизирует. Да и об уровне культуры нынешнего Киева хорошо говорит список тех, кто прошел в Горсовет. И, конечно, «Путин в этом виноват».
Города-герои. Убедительно показали, что город-герой – не пустое понятие. Город-герой – это вовсе не Киев, уже встречавший «цивилизованных европейцев» цветами и оркестром в 1941 и сдавшийся понаехавшим поселковым гопникам - в 2014. Город-герой, это Севастополь – причем опять и снова. И, неожиданно – маленький и скромный Славянск. Герой - это не то, как сам себя называешь, а то, каков ты есть.



 

Вернуться к списку достижений евроймайдана

 


Армия

Армия. В рамках программы «Армия — народу» жителям Запада и Востока Украины безвозмездно передано множество единиц бронетехники и вооружения. Впервые в истории человечества в одной из беднейших европейских стран проведен эксперимент - богатые начали финансировать свои войска за счет смсок от бедного населения. Чтобы натравить армию на своих же нищих подданных. История таких примеров не знает, мы - первые! А кормить армию было решено за счет жалости тех, против кого эту армию отправили воевать. Не всем такой эксперимент понравился, потому военнослужащие переходят «на гражданку» буквально тысячами, а иногда даже начинают воевать с теми, кто такие эксперименты решил на них ставить. Поэтому принято решение создать частные армии - как у феодалов в средневековье. Война - это колоссальные свердоходы для снабженцев, командиров, многомиллионные откатные схемы для «спонсоров» частных батальонов и право на неограниченное насилие к конкурентам. Никому из начавших не выгодно, чтобы война только начавшись - вдруг закончилась быстро. Но хомячки все еще верят, что все тут будет horror show.
Война. Применили против своего же народа внутренние войска, отправляя на реальную войну со своими гражданами пацанов-новобранцев. Убитых в неправой войне списываем на «дезертирство», «пропавших без вести» и «умерших на улицах», потому потерь как бы и нет - можно воевать и дальше. Докатились до официального обсуждения фильтрационных лагерей и до «временного переселения жителей» с Востока Украины - то есть, до банальных этнических чисток. Свобода, равенство, демократия, кавайный фашизм. Робкий «кровавый диктатор и тиран» ничего подобного никогда не делал и, думается, не видел даже в кошмарном сне. И поэтому мы его за это заслуженно ненавидим, а нынешними - гордимся. А еще мы создали отдельные карательные войска, набрали в них уголовников и неадекватов, и отправили воевать с теми, у кого оказалось свое мнение и чувство достоинства. Поскольку каратели с войной не справляются, они только с безоружными - герои, то мы отправили их стрелять по мальчишкам из внутренних войск, не желающим воевать. И ждать звездного часа - карательной операции над мирными жителями, что бывшим и будущим уголовникам очень близко и понятно. Чтобы было кому воевать - еще и легализовали феодальные наделы, разрешили конкурирующим друг с другом панам иметь их личных опричников, стоящих над законом. И всех – вооружили. То есть сделали абсолютно все, исчерпывающе все, чтобы мира тут не было еще очень долго. Вот вам, дети, успокоительное, а вот и патроны к нему.
Мирная жизнь. Ради мифа о несуществующем Золотом Унитазе и халявных визах - разрушили страну и убили буквально тысячи своих людей, получив в награду твердый отказ в членстве ЕС («что сынку, помогли тебе твои ляхи?» // Т.Бульба) Но зато мы развлекли немного скучающий «золотой миллиард». Чтобы наш кровавый цирк продолжался, они сюда шлют военные пайки, оружие и бронежилеты, уже собираются и тяжелую технику. Вы, главное, воюйте за нас и вместо нас, европейские негры... Идея прекратить спонсировать оружием реалити-шоу и гладиаторские бои - там все еще не актуальна, сериал продолжает окупаться. Европа любит нас больше чем Кончиту Вурст! Так держать, даешь рейтинги, show must go on! А вообще настоящая ностальгия - это когда хочется вернуться, но уже некуда...



 

Вернуться к списку достижений евроймайдана

 









Date: 2015-09-05; view: 272; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию