![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Печёные помидоры с сюрпризом
Помидоры положи в жаровню и вылей в каждый по сырому яйцу. Яйца слегка посоли и посыпь сверху нарезанной
Мелкую жаровню выстели пергаментной бумагой, смазанной маргарином или
крышечками и помести жаровню в духовку примерно на 20 минут, чтобы яйца в помидорах запеклись.
Итак, помидоры готовы.
Положи ломтики хлеба в духовку и поджарь их с одной стороны. Снова помести гренки в духовку и запекай до тех пор, пока сыр не начнёт пузыриться и не приобретёт светло – коричневый оттенок. Вынь из духовки готовые гренки, положи на теплую тарелку и немедленно подавай на стол.
Смешай сливки с сыром. Смесь должна получиться лёгкой, но при этом густой настолько, чтобы
В полученную смесь всыпь лук, Ложкой выложи соус на тарелку и укрась, воткнув в него овощные брусочки.
Заверни батон в фольгу и запекай в течение 10-15 минут.
Этот хлеб нужно подавать к столу
Опусти помидоры в кастрюльку с кипящей водой. Оставь на минуту, а затем вынь и обдай холодной водой. Теперь помидоры легко очистить от кожицы. Отрежь верхушки и корешки лука-порея и очисть оставшиеся черешки от жёсткого и наружного слоя. Разрежь каждый черешок пополам вдоль, хорошо промой в холодной воде, а затем мелко нарежь.
Перелей суп обратно в кастрюлю и слегка подогрей. Попробуй и, если захочешь, добавь немного приправы.
Влей в суп немного сливок,
Столовая ложка петрушки и
Мелкие кусочки варёной грудинки или ветчины
Запёкшиеся края омлета подтягивай вилкой к центру, при этом наклоняй сковороду так, чтобы жидкое яйцо А теперь поджаривай ломтики на сковороде, пока не приобретут золотистый оттенок. Яичный хлеб вкусен горячим. Если захочешь, можешь посыпать его солью или сахаром
противень и запекай час-полтора.
Самую большую картофелину Получившуюся смесь аккуратно уложи обратно в картофелины и запекай в духовке ещё около 15 минут. Перед подачей столу укрась петрушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приготовленную желтковую массу ложкой уложи обратно в яйца, в
![]() кисточки смажь края теста взбитым яйцом и как можно плотнее сомни их поверх колбасок.
Выпекай в течение 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым
![]() ![]() ![]() ![]() золотистой корочки.
их. В другой мелкой тарелке перемешай зелень, панировочные сухари и тёртую лимонную цедру.
Подавай к столу, добавив ломтики
Взбей в миске яйца вместе со сливками. Добавь соль, перец и мускатный орех. Запекай в духовке примерно 20 минут, до тех пор, пока яичная смесь не осядет, а сыр не начнёт пузыриться и не приобретёт золотистый оттенок
Раздели приготовленную смесь на четыре части и каждой руками Каждую готовую котлетку положи между половинками булочек. По желанию к котлеткам можно добавить тонкие ломтики сыра, листочки салата, тонкие кружочки помидоров и майонез.
![]() перцем, покрой оставшейся половиной яблочных долек. Сверху положи несколько крошечных кусочков масла.
Накрой кастрюльку крышкой и держи в духовке час-полтора, пока отбивные не станут мягкими. Подавай к столу с картофелем и зеленью
Температура духовки: 190° С. Смажь жиром глубокую форму ёмкостью 900мл. Полезные советы Используй яйца, согретые до комнатной температуры. Взбивание яичных белков следует прекратить, как только они начнут подниматься гребешками. После добавления в соус яичных белков полученную смесь взбивать нельзя. Установи в духовке противень для формы на среднем уровне. Суфле выглядит очень эффектно, при этом готовить его на удивление легко. ”Суфле” по-французски ”воздушный”, ”пышный”. При выпекании суфле раздувается, становясь более легким, так как содержит взбитый яичный белок, в котором много воздуха. Как только суфле вынимают из духовки, оно начинает оседать, поэтому есть его следует сразу после выпекания. При подаче суфле можно украсить зелёными листочками салата и другой зеленью.
Приготовь белый соус, следуя Перелей смесь в форму и выпекай в духовке 30 – 50 минут, пока суфле не станет пышным, с золотистым оттенком. Не открывай духовку, пока суфле печётся.
Температура духовки: 180° С.
Оставь смесь на огне на минуту, Вновь поставь кастрюльку на огонь. При нагревании соус начнёт густеть. Постоянно помешивай его, чтобы не образовались комки. Когда соус закипит, максимально убавь огонь и дай соусу потомиться, пока он не станет густым, как крем. Посоли и поперчи, а затем сними с огня.
Срежь корку с бекона. Нарежь бекон на маленькие кусочки. Смажь жиром огнеупорную форму для запекания и уложи слой картофеля, затем слой лука и бекона. Каждый слой посыпай солью и перцем. Вновь последовательно уложи слоями картофель, лук и бекон так, чтобы последним (верхним) стал слой картофеля. Подготовленное таким образом блюдо залей соусом и поставь в духовку на последнюю полку. Запекай примерно полтора часа. На последние 20 минут переставь форму на верхнюю полку, чтобы верх блюда подрумянился.
![]() ![]() тесто, пока не перестанет прилипать к стенкам миски и его можно будет скатать в шар.
Раскатай тесто скалкой в тонкую круглую лепёшку. Уложи лепёшку в форму, в середине несколько раз проткни вилкой, а края
Взбей в миске яйца и сливки, добавив соли, перца и мускатного ореха.
В большой сковороде разогрей растительное масло. Слегка обжарь чеснок и лук, они должны стать мягкими. Добавь бекон, а затем мясной фарш. Вилкой порыхли и равномерно распредели его по сковороде и жарь, пока он весь не станет коричневым (помешивай и переворачивай его для равномерного прожаривания).
Вари в течение 8—10 минут, пока спагетти не станут мягкими (но не разваренными!). После этого откинь их на дуршлаг и дай воде полностью стечь в раковину.
Выложи спагетти на теплое блюдо, залей соусом и все перемешай.
Когда вода кипит опусти в нее спагетти. (Легонько подталкивай их — опущенные в кипящую воду концы будут размягчаться, и постепенно спагетти целиком соскользнут в кастрюлю). Посыпь спагетти тертым сыром и подавай с зеленым салатом Date: 2015-09-05; view: 559; Нарушение авторских прав |