Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Печёные помидоры с сюрпризом
Температура духовки: 180° С. Помидоры положи в жаровню и вылей в каждый по сырому яйцу. Яйца слегка посоли и посыпь сверху нарезанной Мелкую жаровню выстели пергаментной бумагой, смазанной маргарином или маслом. крышечками и помести жаровню в духовку примерно на 20 минут, чтобы яйца в помидорах запеклись. Срежь верхнюю часть каждого помидора и ложкой выскреби мякоть. В образовавшуюся Итак, помидоры готовы. Гренки по - валийски Температура духовки: 180° С. Смещайте в миске тёртый сыр, горчицу, яйцо, приправу и щепотку соли и перца Положи ломтики хлеба в духовку и поджарь их с одной стороны. Снова помести гренки в духовку и запекай до тех пор, пока сыр не начнёт пузыриться и не приобретёт светло – коричневый оттенок. Вынь из духовки готовые гренки, положи на теплую тарелку и немедленно подавай на стол. Соус из сыра и овощей Смешай сливки с сыром. Смесь должна получиться лёгкой, но при этом густой настолько, чтобы В полученную смесь всыпь лук, Ложкой выложи соус на тарелку и укрась, воткнув в него овощные брусочки. Горячий хлеб с зеленью Температура духовки: 200° С. Смешай масло, зелень и чеснок. Заверни батон в фольгу и запекай в течение 10-15 минут. По всей длине батона сделай ножом глубокие надрезы, но, так, чтобы Этот хлеб нужно подавать к столу Суп из лука-порея и помидоров Очисть картофель и нарежь его Опусти помидоры в кастрюльку с кипящей водой. Оставь на минуту, а затем вынь и обдай холодной водой. Теперь помидоры легко очистить от кожицы. Отрежь верхушки и корешки лука-порея и очисть оставшиеся черешки от жёсткого и наружного слоя. Разрежь каждый черешок пополам вдоль, хорошо промой в холодной воде, а затем мелко нарежь.
В большой кастрюле с толстым дном растопи масло. Положи в масло лук, помешай и держи на слабом огне, пока лук не станет мягким. Добавь нарезанные помидоры. Перелей суп обратно в кастрюлю и слегка подогрей. Попробуй и, если захочешь, добавь немного приправы. Добавь картофель, щепотку соли, сахар, а затем влей воду. Накрой кастрюлю крышкой и вари суп на слабом огне примерно 20 минут, до готовности овощей. Влей в суп немного сливок, Омлет готовится очень быстро. Тёртый сыр Столовая ложка петрушки и Разбей яйца в миску. Добавь Кусочки помидора, припущенные в масле. Мелкие кусочки варёной грудинки или ветчины В небольшой сковороде растопи масло и Когда омлет начнёт запекаться по Запёкшиеся края омлета подтягивай вилкой к центру, при этом наклоняй сковороду так, чтобы жидкое яйцо А теперь поджаривай ломтики на сковороде, пока не приобретут золотистый оттенок. Яичный хлеб вкусен горячим. Если захочешь, можешь посыпать его солью или сахаром Фаршированный Температура духовки: 200° С.
Проколи картофелины вилкой. Уложи их на противень и запекай час-полтора. Извлечённая из картофелин мякоть разомни в миске, чтобы получилось пюре. Добавь в пюре остальные ингредиенты и всё хорошо перемешай. Самую большую картофелину Получившуюся смесь аккуратно уложи обратно в картофелины и запекай в духовке ещё около 15 минут. Перед подачей столу укрась петрушкой Сырые яйца залей холодной водой, доведи до кипения и вари на слабом огне 10 минут. Ложкой вынь желтки и положи их в миску. Разомни их, добавь к ним майонез и мешай до получения однородной массы. Добавь соли и перца Сними кастрюльку с огня и подержи её под струёй холодной воды из под крана, пока яйца не охладятся. Приготовленную желтковую массу ложкой уложи обратно в яйца, в Температура духовки:220° С. кисточки смажь края теста взбитым яйцом и как можно плотнее сомни их поверх колбасок. Приготовь тесто (см. с. 38) и раскатай его в тонкий прямоугольный пласт шириной примерно 10 см. Разрежь пласт вдоль на две одинаковые полосы. Разрежь длинную трубочку на несколько небольших. Смажь трубочки взбитым яйцом и на каждой сделай сверху небольшие надрезы. Раздели пополам фарш и сформируй его в две колбаски по длине равные полосам теста. Затем каждую колбаску уложи на полосу теста (на середину). Выпекай в течение 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым
золотистой корочки. В мелкой тарелке взбей яйца. Посоли поперчи их. В другой мелкой тарелке перемешай зелень, панировочные сухари и тёртую лимонную цедру. Вынь из сковороды обжаренные куски и хорошо обсуши их на бумажном полотенце. Куски рыбного филе обсуши бумажным полотенцем. Окуни их во взбитые яйца, а затем равномерно обваляй в Подавай к столу, добавив ломтики Температура духовки: 200° С. Смажь жиром неглубокую жаропрочную форму для запекания. Помой кабачки и нарежь их кружочками. Вари их в подсоленной воде в течение3-4 минут, после чего воду слей. Взбей в миске яйца вместе со сливками. Добавь соль, перец и мускатный орех. Запекай в духовке примерно 20 минут, до тех пор, пока яичная смесь не осядет, а сыр не начнёт пузыриться и не приобретёт золотистый оттенок Американские гамбургеры Смешай в миске фарш, лук, взбитое яйцо, соль и перец. Разрежь булочки пополам и поджарь их (желательно в тостере) со стороны разреза. Раздели приготовленную смесь на четыре части и каждой руками Каждую готовую котлетку положи между половинками булочек. По желанию к котлеткам можно добавить тонкие ломтики сыра, листочки салата, тонкие кружочки помидоров и майонез. Свиные отбивные с яблоками Температура духовки: 180° С. перцем, покрой оставшейся половиной яблочных долек. Сверху положи несколько крошечных кусочков масла. Лук и яблоки очисть от кожуры и нарежь дольками. Уложи лук на дно огнеупорной кастрюльки. Посыпь его щепоткой соли и перца, а затем покрой половиной Накрой кастрюльку крышкой и держи в духовке час-полтора, пока отбивные не станут мягкими. Подавай к столу с картофелем и зеленью Сырное суфле Температура духовки: 190° С. Смажь жиром глубокую форму ёмкостью 900мл. Полезные советы Используй яйца, согретые до комнатной температуры. Взбивание яичных белков следует прекратить, как только они начнут подниматься гребешками. После добавления в соус яичных белков полученную смесь взбивать нельзя. Установи в духовке противень для формы на среднем уровне. Суфле выглядит очень эффектно, при этом готовить его на удивление легко. ”Суфле” по-французски ”воздушный”, ”пышный”. При выпекании суфле раздувается, становясь более легким, так как содержит взбитый яичный белок, в котором много воздуха. Как только суфле вынимают из духовки, оно начинает оседать, поэтому есть его следует сразу после выпекания. При подаче суфле можно украсить зелёными листочками салата и другой зеленью.
Отдели яичные белки от желтков: для этого потребуется две миски. Над одной разбивай яйцо и переливай желток из одной половинки скорлупы в другую. Белок соскользнёт со скорлупы в миску. В другую миску выливай желтки. Приготовь белый соус, следуя Перелей смесь в форму и выпекай в духовке 30 – 50 минут, пока суфле не станет пышным, с золотистым оттенком. Не открывай духовку, пока суфле печётся. Тушёный бекон с картофелем Температура духовки: 180° С. Итак, растопи в кастрюльке масло. Насыпь туда муку и помешивай на слабом огне, пока смесь не начнёт пузыриться. Оставь смесь на огне на минуту, Вновь поставь кастрюльку на огонь. При нагревании соус начнёт густеть. Постоянно помешивай его, чтобы не образовались комки. Когда соус закипит, максимально убавь огонь и дай соусу потомиться, пока он не станет густым, как крем. Посоли и поперчи, а затем сними с огня. Теперь приготовь основное блюдо.
Очисть картофелины и нарежь их Очисть луковицы и нарежь как можно мельче Срежь корку с бекона. Нарежь бекон на маленькие кусочки. Смажь жиром огнеупорную форму для запекания и уложи слой картофеля, затем слой лука и бекона. Каждый слой посыпай солью и перцем. Вновь последовательно уложи слоями картофель, лук и бекон так, чтобы последним (верхним) стал слой картофеля. Подготовленное таким образом блюдо залей соусом и поставь в духовку на последнюю полку. Запекай примерно полтора часа. На последние 20 минут переставь форму на верхнюю полку, чтобы верх блюда подрумянился. Киш по-лотарингски Температура духовки: 200° С. Смажь тесто, пока не перестанет прилипать к стенкам миски и его можно будет скатать в шар.
Масло предварительно нарежь на Раскатай тесто скалкой в тонкую круглую лепёшку. Уложи лепёшку в форму, в середине несколько раз проткни вилкой, а края
Теперь приготовь основное блюдо. Срежь корку с бекона. Нарежь бекон на маленькие кусочки и слегка обжарь на сковороде. Взбей в миске яйца и сливки, добавив соли, перца и мускатного ореха. Распредели кусочки бекона по поверхности лепешки и залей яичной смесью. Спагетти по - болонски Очисть раздави чеснок. Лук мелко нарежь. Самое главное в приготовлении спагетти — не переварить их. В большой сковороде разогрей растительное масло. Слегка обжарь чеснок и лук, они должны стать мягкими. Добавь бекон, а затем мясной фарш. Вилкой порыхли и равномерно распредели его по сковороде и жарь, пока он весь не станет коричневым (помешивай и переворачивай его для равномерного прожаривания).
Добавь консервированные помидоры, томатное пюре, базилик и щепотку соли и перца. Хорошо перемешай, накрой сковороду крышкой и держи на слабом огне 20 минут. Вари в течение 8—10 минут, пока спагетти не станут мягкими (но не разваренными!). После этого откинь их на дуршлаг и дай воде полностью стечь в раковину. В большой кастрюле подогрей воду, Выложи спагетти на теплое блюдо, залей соусом и все перемешай. Когда вода кипит опусти в нее спагетти. (Легонько подталкивай их — опущенные в кипящую воду концы будут размягчаться, и постепенно спагетти целиком соскользнут в кастрюлю). Посыпь спагетти тертым сыром и подавай с зеленым салатом Date: 2015-09-05; view: 536; Нарушение авторских прав |