Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лапша фруктовая





 

Очищенные яблоки нарежьте кубиками, поварите их немного в воде с солью и сахаром, добавьте муку и подержите на огне еще несколько минут, постоянно помешивая. Положите в суп отдельно сваренную лапшу и подавайте в холодном или в горячем виде – как вам больше нравится.

Вам понадобятся: 1 л воды, 600 г яблок, 1 ст. л. муки, 50 г лапши, 1/2 стакана сметаны, сахар и соль по вкусу.

 

СУП «ОСЕННЯЯ ПОРА»

 

Клюкву разомните в кастрюле, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться минут 10–15. Затем процедите через марлю и поставьте кастрюлю с соком на огонь. Как только сок закипит, добавьте сахар и всыпьте картофельную муку.

Приготовьте пельменное тесто, тонко раскатайте его и вырежьте небольшие кружочки. Сварите картофельное пюре, добавьте в него сливочное масло и 1/2 ст. сахара. Положите на середину каждого кружочка чайную ложку пюре и слепите вареники. Перед подачей на стол отварите их в клюквенном «бульоне» в течение 10 минут. Подавайте суп охлажденным, со сметаной.

Вам понадобятся: 500 г клюквы, 5 стаканов воды, 1 стакан пшеничной муки, 1/2 стакана сахара, 200 г картофеля, 30 г сливочного масла, сметана.

 

«МОЛДАВСКИЙ» СУП

 

Залейте гвоздику горячей водой, доведите до кипения, дайте постоять 20 минут и процедите через сито. Затем соедините настой гвоздики с готовым сахарным сиропом, дайте закипеть и варите минут 5. Залейте приготовленной жидкостью ягоды винограда.

Для приготовления биточков в горячую подсоленную воду засыпьте крупу и варите 30 минут. Когда каша загустеет, добавьте в нее протертый творог, яйца и сахар. Слепите из каши биточки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Положите готовые биточки в суп перед самой подачей на стол, можете также добавить в каждую тарелку столовую ложку сметаны.

Вам понадобятся: 250 г винограда, 150 г сахара, 1 л воды, 1 стакан гречневой крупы, 100 г творога, 2 яйца, 1/2 стакана толченых сухарей, 2 ст. л. масла, 1/2 ч. л. соли, гвоздика.

 

ГРИБНОЙ БУЛЬОН «ОСЕННЯЯ ФАНТАЗИЯ»

 

Грибы мелко порубите и потушите с луком. Муку разведите водой, введите яйцо, сметану, соль и сделайте полужидкое тесто. Введите в него осторожно тушеные грибы и хорошо перемешайте. Налейте в горшочки горячий бульон, а в него струйкой, осторожно помешивая, грибную массу. Посыпьте сверху зеленью петрушки и поставьте в разогретую духовку.

Вам понадобятся: 1 л бульона, 500 г грибов, 250 г муки, 100 г сметаны, яйцо, луковица, 50 г сливочного маргарина, зелень петрушки, соль.

 







Date: 2015-09-05; view: 356; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию