Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Коктейли и соусы
КОКТЕЙЛЬ СМЕТАННЫЙ «БАВАРЕЦ»
Взбейте яйцо, сметану и сахар в некрутую пену. Влейте пиво и смешайте в смесителе. Готовый коктейль разлейте по бокалам. Вам понадобятся: 0,5 л пива, яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара.
КОКТЕЙЛЬ «ДОРОГОЙ ДРУГ»
Сметану с сахаром нагрейте, добавьте тертый шоколад, проварите до получения однородной массы и растворения сахара и шоколада. Остудите, соедините с желтками и хорошо взбейте. Подавайте охлажденным, можно с мороженым. Вам понадобятся: 2 ст. л. тертого шоколада, 2 стакана сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 желтка.
СОУС «ИСПАНИЯ»
Приготовьте соус: яйца взбейте с сахарной пудрой и с солью до белой тягучей консистенции. Эту смесь влейте в охлажденную сметану и тщательно взбейте до однородной массы. Не прекращая взбивать, влейте тонкой струей растительное масло. Постепенно добавьте соус и перемешайте все компоненты. Вам понадобятся: 100 г сметаны, 2 яйца, 50 г растительного масла, соль, 2 ч. л. сахарной пудры.
СОУС «ПУДРЕНИЦА»
Смешайте все ингредиенты, взбейте миксером. Вам понадобятся: 3 яичных желтка, 2 ч. л. сахарной пудры, 150 г сметаны, соль, красный перец, лимон, гвоздика.
СОУС «КОНЬЯЧНЫЙ»
Охлажденную сметану взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте коньяк и лимонный сок. Засыпьте измельченный мускатный орех, перемешайте соус. Вам понадобятся: 200 г сметаны, 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. мускатного ореха.
СОУС «ТРИ РЫБАКА»
Взбейте охлажденные яйца с сахарной пудрой и солью. Добавьте сок лимона, растительное масло. После этого тщательно взбейте соус, смешайте его со сметаной. Размешайте соус до однородной массы. Вам понадобятся: 50 г сметаны, лимон, 2 яйца, 2 стакана растительного масла, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли.
СОУС «А В ТРИНАДЦАТЫЙ НУМЕР ЕЩЕ ШАМПАНСКОГО!»
Для приготовления соуса используйте охлажденные продукты. Взбейте яйца с сахарной пудрой. В смесь влейте уксус и шампанское. Все взбейте до белой пены и соедините со сметаной. Хорошенько перемешайте соус. Вам понадобятся: 150 г сметаны, 50 г шампанского, яйцо, 2 ч. л. сахарной пудры, 1 ч. л. уксуса.
СОУС «ПОРТВЕЙН-72»
Корень хрена очистите и натрите на терке. Смешайте хрен со сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахарную пудру и все взбейте. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Сливочное масло растопите на сковороде и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Обжаренный лук вместе с маслом добавьте в сметану. Лимон очистите и выдавите из него сок. Этот сок и портвейн влейте в соус и все хорошо перемешайте. Не переставая помешивать, добавьте к смеси горчицу. Все еще раз хорошенько взбейте и перед употреблением охладите. Вам понадобятся: 1 стакан сметаны, корень хрена, 1 ч. л. сахарной пудры, соль, перец, 1/2 ч. л. горчицы, 2 ст. л. портвейна, 1 лимон, 1 головка лука, 1 ст. л. сливочного масла.
СОУС «ЛЕСОВИЧОК»
Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите. Процедите полученный бульон. Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон, поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу. Вам понадобятся: 400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г сметаны, 200 г горчицы.
СОУС «УКРАИНСКИЙ ДУХ»
Сало нарежьте кубиками, поджарьте, добавьте мелко нарезанный лук, муку. Влейте приготовленный бульон, прокипятите, добавьте сметану и соль. Вам понадобятся: 150 г свиного сала, кубик мясного бульона, лук, 60 г муки, 200 г сметаны, соль.
СОУС «ФРАНЦУЗСКАЯ ПЕСНЯ»
Выжмите сок из лимона, смешайте все ингредиенты так, чтобы была однородная масса. Вам понадобятся: 100 г майонеза, 2 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. сахарной пудры, черный молотый перец, соль.
Date: 2015-09-05; view: 316; Нарушение авторских прав |