Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Южное угощение
Говядину порежьте порционными кусками, посыпьте солью, перцем и оставьте на 15 минут. Ломтики мяса обжарьте в сливочном масле. Подрумянившееся мясо переложите в другую посуду, обмажьте хорошенько сметаной. Вокруг мяса положите зеленый горошек и кольца лука. Чуть присолите, приправьте, полейте сметаной и поставьте в духовку. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью. Вам понадобятся: 1 кг говядины, 100 г сливочного масла, банка зеленого горошка, 5 ст. л. сметаны, 2 луковицы, соль, приправа, зелень.
ГОЛУБЦЫ «РАДОСТЬ ГРИБНИКА»
Грибы мелко порежьте, отварите. Нарезанный лук обжарьте на сковороде, добавьте грибы, маленький кусочек масла, соль, перец и тушите до готовности. Кочан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком. Рис отварите и смешайте с тушеными грибами. Положите фарш на каждый капустный лист и заверните его конвертом. Обжарьте голубцы на сковороде, уложите их в сотейник, залейте сметаной, добавьте немного воды и поставьте тушиться на 20–30 минут. Вам понадобятся: 1 кочан капусты, 200 г риса, 250 г грибов, 2 луковицы, 50 г масла (маргарина), сметана, соль, перец.
«РЕПКА»
Репу очистите и сварите до полуготовности. Выньте с нижней стороны мякоть так, чтобы получилась форма чашечки. Фарш сделайте из мякоти репы (потушите до готовности), пассерованного мелко нарезанного лука, измельченных вареных грибов, сваренного риса. Посолите фарш и поместите «горкой» в репу. Посыпьте ее молотыми сухарями с тертым сыром, полейте сметаной и запеките в духовке. Вам понадобятся: 200 г репы, 1 ст.л. риса, 15 г сушеных грибов, 1 маленькая луковица, сухари, маленький кусочек сыра, сметана.
«ЗАВТРАК ГУРМАНА»
Кальмаров отварите, нашинкуйте. Картофель порежьте кусочками и обжарьте с двух сторон. Грибы порежьте вдоль на половинки и слегка обжарьте. Выкладывайте на противень продукты следующим образом: кружочки картошки, на них – кальмаров, затем на каждый кружочек картошки положите по кружочку сваренного вкрутую яйца, а следующим слоем аккуратно выложите грибы. Сметану разогрейте до кипения и в нее добавьте смесь из 1 ч. л. муки и 1 ч. л. масла. Прокипятите 2 минуты и залейте этим соусом продукты на противне. Сверху все густо засыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку и доведите до готовности. Готовое блюдо украсьте зеленью и подайте на стол. Вам понадобятся: 750 г филе кальмаров, 200 г белых грибов, 200 г картофеля, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 100 г сыра, 4 ст. л. масла.
Date: 2015-09-05; view: 331; Нарушение авторских прав |