Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мер-Ка-Ба, тепо Света человека





Египетская школа мистерий изучала разные аспекты человечес­кого опыта, больше того, о чем можно рассказать в этой книге. Но один из аспектов был центральным в мистериях Египта, это Мер-Ка-Ба, тело Света человека. Оно было всем! С точки зрения егип­тян, без этого знания и опыта невозможно достичь других миров.

«Мер-Ка-Ба» имеет одинаковое значение на нескольких языках. На языке зулу оно произносится точно так же, как по-английски. Ду­ховный лидер зулусов Кредо Мутва {Credo Mutwa) говорит, что его народ прибыл сюда из космоса на Мер-Ка-Ба. На древнееврейском языке (иврит) это слово звучит как Мер-Ка-Вах и имеет два значе­ния: трон Господа и колесница - средство перемещения человеческо­го тела и духа из одного места в другое.

На самом деле «Мер-Ка-Ба» на древнеегипетском языке состоит из трех слов: «Мер» - это особый род света, вращающееся в противо­положных направлениях поле света; «Ка» — это дух (по крайней мере, здесь, на Земле под этим подразумевается человеческий дух); «Ба» -это «интерпретация Реальности», что здесь, на Земле, обычно обозна­чает человеческое тело. Когда все три слова соединяют вместе, то, на­сколько я понимаю, Мер-Ка-Ба - это «вращающееся в противополож­ных направлениях поле света, которое взаимодействует с духом и те­лом и перемещает их из одного мира в другой», хотя на самом деле все намного, намного сложнее. Мер-Ка-Ба — это сам по себе паттерн творения, через который сотворено все, что существует.

Вы это знаете. Здесь нет ничего нового для вас. Вы просто забыли это на какое-то время. Вы использовали Мер-Ка-Ба зиллионы раз, пока ваши жизни разворачивались на всем протяжении творения про-странства/времени/измерения. И вы опять все вспомните, как толь­ко в этом возникнет необходимость.

В данной главе будет косвенно говориться о теле Света человека или о Мер-Ка-Ба. Мы постараемся разобраться во внутренней меха­нике и энергетических потоках тела Света. В следующей главе будет дано понимание самой медитации Мер-Ка-Ба, этот способ поможет вам реально почувствовать ее, а потом вспомнить. Вероятно, сначала вам следует узнать внутреннюю структуру Мер-Ка-Ба, чтобы работать с телом Света. Но если вы не чувствуете в этом необходимости, то сразу переходите к следующей главе.




Пусть вам будет известно, что можно воссоздать или активизировать свое тело Света и без этого знания — одной только любовью и верой; и для некоторых людей это единственный путь. Я признаю такую возможность, но мое предназначение здесь, на Земле, привнести пони­мание этого пути, используя мужское знание, поскольку некоторые из вас могут понимать только через левое полушарие. Женский путь в границах биосферы Земли менее поврежден, мужской же путь отчаян­но нуждается в равновесии.

Мы начнем с глубинных энергетических центров, называемых чак-рами, и будем медленно продвигаться наружу, чтобы изучить энергети­ческое поле человека в целом. Есть масса информации по данному вопросу. Все, что я могу сделать, - это представить его в более понят­ном для вас виде.

Перед тем как начать, нам следует обратить внимание на один очень важный аспект, иначе вы никогда не сможете понять того, о чем здесь говорится. Как бы сильно вы ни хотели понять Мер-Ка-Ба через Сак­ральную геометрию, одного этого не достаточно. Отсутствующая по­ловина - это экспериментальная часть, и она может быть прожита вами, только когда вы находитесь в состоянии любви. Любовь - это больше, чем просто необходимость, любовь - это сама жизнь Мер-Ка-Ба. Да, да, Мер-Ка-Ба живая. Это не что иное, как вы, а вы живы. Мер-Ка-Ба существует не отдельно от вас, она и есть вы. Это энергетичес­кие линии, которые позволяют энергии жизненной силы, пране, чи (ци, ки) входить в вас и выходить обратно к Богу. Другими словами, это ваша связь с Богом, то, что объединяет вас с Богом. Любовь - это половина света, которая вихрем носится вокруг вас, а знание - другая половина. Когда любовь и знание станут единым целым, Христос бу­дет присутствовать всегда.

Если вы думаете, что на этих страницах сумеете найти что-то полез­ное для одной из программ вашего ума, то вы никогда не познаете истину. Истина может быть только прожита. Если же вы ищете, каким путем сможете получить опыт проживания Мер-Ка-Ба, вот, что я вам предлагаю.






Date: 2015-09-19; view: 109; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию