Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гeoметрическое представление системы чакр человека





Раз вы сделали выбор в пользу мужского пути, тогда при работе с тонкими энергиями внутри и вокруг человеческого тела вам обяза­тельно нужно знать и понимать систему чакр человека. Зачастую все это перемешивают и называют телом Света человека.

Чакра - это энергетическая точка (центр) внутри тела, а иногда за его пределами, которая обладает особыми качествами. Когда человек фокусируется на какой-то одной конкретной чакре, то весь мир для него окрашен энергией этой чакры. Это линза, через которую интер­претируется (толкуется) все сущее.

Хотя все чакры отличаются друг от друга как энергетически, так и практически, некоторые аспекты у них одинаковые. Кроме того, есть энергия, лежащая в основе всей системы чакр, которая проходит через чакры и соединяет их все воедино. Это очень полезно осознать.

Система чакр человека базируется на восьми чакрах, располо­женных вдоль позвоночника. Более полная система состоит из три­надцати чакр, ее мы исследуем позже. Есть также много малых чакр,



Рис. 12-2. Развернутое Яйцо Жизни

таких, например, как чакры на ногах и руках, о них мы совсем гово­рить не будем.

Сначала мы с вами сфокусируемся на энергетическом потоке, иду­щим вверх по позвоночнику, затем перейдем ко многим связанным с этим вопросам. В следующей главе рассмотрим Сакральные геометри­ческие поля Света, которые окружают тело и являются основой живой Мер-Ка-Ба.

В первую очередь мы исследуем геометрический источник 8-чакро-вой системы, в основе которого лежит структура Яйца Жизни, тот же энергетический паттерн, что и первичные восемь клеток человеческого тела, о которых говорилось в седьмой главе. Обратите также внима­ние на то, что эти первичные восемь клеток, 8-чакровая система и восемь внутренних электрических цепей человеческого тела в китайс­кой медицине связаны с кубом или со звездным тетраэдром, в зависи­мости от точки зрения человека. Электрические цепи имеют много каналов, соединяющих их с каждой клеточкой тела. В китайской медицине эти цепи называются меридианами. Полный курс по системе чакр и меридианов довольно сложен. Мы представим здесь только то, что необходимо для активации вашей Мер-Ка-Ба.






Date: 2015-09-19; view: 130; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию