Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Торт творожный ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Яйцо - 200 гр. (5 шт.) Сахар – 75 гр. Мука – 100 гр. бисквит Коньяк – 50 гр.
Слив. масло – 150 гр. Творог – 500 гр. Сахар – 100 гр. Желатин – 20 гр. суфле Эссенция – 1 гр. Вода – 100 гр. Сметана – 60 гр.
Желатин – 10 гр. Вода – 100 гр. Сахар – 11 гр. желе Эссенция – 1 гр.
Бисквит укладывают в форму. Масло взбивают с сахаром, творог протирают (через мясорубку или вилкой довести до однородной массы, без крупинок) и соединяют со сметаной и добавляют в масло с сахаром и взбивают 5-7 мин. Желатин заливают водой и оставляют на 1 час. Затем подогревают желатин до растворения. Затем во взбитую массу + желатин и перемешиваем. Сверху ягоды и фрукты в виде рисунка и заливаем желе.
ТОРТ «КАРИНА» 5 яиц 150 гр масла слив. 2 стакана сахара сода 2 стол. ложки сметаны творог 500 гр мука Тесто: 1 корж – 4 желтка + 3/4 (0,5) стакана сахара растереть + сода + 1 ст. ложка сметаны + 150 гр масла + мука (тесто средней густоты). Выпекать 15 мин.
2 корж – 500 гр творога + 1 желток + 1 ст. ложка сметаны + 0,5 сахара (если сладкая масса сахара не надо). Положить на первый корж и выпекать 5 минут
Взбить 5 белков со стаканом сахара залить коржи и выпекать 3-5 минут пока не зарумянится
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Начинка: 1 пачка творога 0,5 стакана сахара перемешать 1-2 яйца
Тесто: 2 стакана муки 100 гр маргарина (можно сливочное масло) порубить 0,5 стакана сахара 2 ст. ложки сметаны 0,3 – 0,5 ч.л. соды Хорошо перемешать, получится полусухая масса, д.б. рассыпчатая. Полученное тесто поделить на 2 части. На противень выложить 1 часть теста, затем вылить начинку сверху выложить 2 часть. Выпекать 20-30 минут
Date: 2015-09-18; view: 284; Нарушение авторских прав |