Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Торт творожный





Яйцо - 200 гр. (5 шт.)

Сахар – 75 гр.

Мука – 100 гр. бисквит

Коньяк – 50 гр.

 

 
 


Слив. масло – 150 гр.

Творог – 500 гр.

Сахар – 100 гр.

Желатин – 20 гр. суфле

Эссенция – 1 гр.

Вода – 100 гр.

Сметана – 60 гр.

 
 

 


Желатин – 10 гр.

Вода – 100 гр.

Сахар – 11 гр. желе

Эссенция – 1 гр.

 

Бисквит укладывают в форму. Масло взбивают с сахаром, творог протирают (через мясорубку или вилкой довести до однородной массы, без крупинок) и соединяют со сметаной и добавляют в масло с сахаром и взбивают 5-7 мин. Желатин заливают водой и оставляют на 1 час. Затем подогревают желатин до растворения. Затем во взбитую массу + желатин и перемешиваем. Сверху ягоды и фрукты в виде рисунка и заливаем желе.

 

ТОРТ «КАРИНА»

5 яиц

150 гр масла слив.

2 стакана сахара

сода

2 стол. ложки сметаны

творог 500 гр

мука

Тесто:

1 корж – 4 желтка + 3/4 (0,5) стакана сахара растереть + сода + 1 ст. ложка сметаны + 150 гр масла + мука (тесто средней густоты). Выпекать 15 мин.

 

2 корж – 500 гр творога + 1 желток + 1 ст. ложка сметаны + 0,5 сахара (если сладкая масса сахара не надо). Положить на первый корж и выпекать 5 минут

 

Взбить 5 белков со стаканом сахара залить коржи и выпекать 3-5 минут пока не зарумянится

 

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Начинка:

1 пачка творога

0,5 стакана сахара перемешать

1-2 яйца

 

Тесто:

2 стакана муки

100 гр маргарина (можно сливочное масло) порубить

0,5 стакана сахара

2 ст. ложки сметаны

0,3 – 0,5 ч.л. соды

Хорошо перемешать, получится полусухая масса, д.б. рассыпчатая. Полученное тесто поделить на 2 части. На противень выложить 1 часть теста, затем вылить начинку сверху выложить 2 часть. Выпекать 20-30 минут

 

 







Date: 2015-09-18; view: 284; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию