Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ягодный десерт с безеИнгредиенты: 300 г малины, 600 г. клубники, 300 г. сахарного песка, 1 ст. ложка сахарной пудры, 4 яйца, 1/4 л молока, ванилин по вкусу, 10 г желатина
Приготовление: замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Приготовьте заварной крем: взбейте венчиком 100 г песка с 4 желтками. Залейте смесь кипящим молоком с ванилью, поставьте на медленный огонь. Мешайте деревянной ложкой, не допуская кипения, до того момента, пока крем не станет обволакивать ложку. Снимите с огня вмешайте отжатый желатин, процедите смесь и остудите, помешивая время от времени. Для безе (меренги): на водяной бане распустите оставшийся песок, растерев его со столовой ложкой воды. Взбейте белки, постепенно вводя распущенный белок. Выложите ягоды в форму, залейте их заварным кремом, сверху осторожно выложите белки. Посыпьте сверху сахарной пудрой и зарумяньте в духовке в течении 25 минут, постоянно наблюдая за цветом безе. Подавайте десерт холодным. ТОРТ «ФАНТАЗИЯ» Ингредиенты: 1 кг зефира, 500 г. сливок, любые мягкие ягоды. Приготовить или купить любой бисквитный корж. Приготовление: Взбить сливки (но так, чтоб не превратить в масло). Каждую половинку зефира порезать поперек. Смазать бисквитный корж взбитыми сливками, выложить сверху зефир, в дырочки затолкать ягоду, смазать взбитыми сливками и т.д. Построить в виде пирамиды. Поставит на ночь в холодильник, чтобы пропитался зефир со взбитыми сливками и ягодами.
ТОРТ С ЯГОДАМИ Ингредиенты: 250 г песочного печенья, 125 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, ягоды. Приготовление: На маленьком квадратном противне разогреть сливочное масло и плотно уложить печенье. Смешать стакан сахара и муки, добавить яйца. Ягоды выложить на печенье залить сверху приготовленной массой и выпекать в духовке при температуре 180 0 -220 0 до полной готовности.
|