Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ФОРМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ





7.1. Формами проведения физической подготовки являются: самостоятельная физическая тренировка, учебные плановые занятия, ежедневные тренажи перед заступлением на службу, физическая тренировка в процессе оперативно-служебной деятельности.

7.2. Самостоятельной физической тренировкой сотрудники занимаются индивидуально, пользуясь методическими рекомендациями специалиста физической подготовки, врача.

Самостоятельные занятия физическими упражнениями осуществляются на учебно-материальной базе ОВД или на других спортивных объектах.

В целях самоконтроля тренированности, занимающиеся могут использовать упражнения, указанные для соответствующей возрастной группы в Наставлении.

7.5. Учебные плановые занятия являются основной формой физической подготовки. Они обязательны для всех категорий сотрудников.

Количество обучаемых на одного руководителя занятий не должно превышать для образовательных учреждений - 15 человек, для ОВД - 30 человек.

7.6. Тренажи перед заступлением на службу организуются ежедневно для нарядов патрульно-постовой службы, дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны продолжительностью до 10 – 15 минут в приспособленных для этого местах (расположенных в непосредственной близости от класса службы) под руководством командиров рот (взводов).

Цель тренажей – многократное повторение выполнения условно-целевых заданий по применению физической силы с помощью боевых приемов борьбы и выполнение скоростной изготовки к стрельбе из табельного оружия до уровня навыка. Тренаж проводится в повседневной форме одежды.

7.7. Физическая тренировка в процессе оперативно-служебной деятельности включает в себя учебно-тренировочные занятия, которые проводятся комплексно или по разделам физической подготовки: гимнастика и атлетическая подготовка, боевые приемы борьбы, преодоление препятствий, ускоренное передвижение.

 






Date: 2015-09-18; view: 1059; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию