Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организация работы цехов





 

 

Организационная структура управления цехом сухих завтраков

 

Начальник цеха

 

 
 


технолог инженер мастер бригадир

по технике

безопасности механики рабочие

 

       
   
 
 

 

 


В цеху работает до 30 человек. График работы: 8-часовой рабочий день с 8 утра до 5 вечера со скользящим перерывом, поскольку в этом цеху идет непрерывное производство.

На производстве задействовано 4 линии: производство трубочек, кукурузных палочек, сухих завтраков. Осуществляется как ручная, так и автоматическая фасовка. Цех работает на итальянском и русском оборудовании. Контроль качества сырья и готовой продукции осуществляется в лаборатории по физико-химическим показателям. Инженер по технике безопасности контролирует безопасность труда. В цеху осуществляется жесткий контроль за работниками с соответствующими мерами наказания ( штрафы, увольнение с работы). Цех прошел государственную сертификацию в соответствии с государственными стандартами.

 

Проблема цеха: неполная загрузка оборудования.

 

 

Организационная структура управления цехом

по производству пастиломармеладных изделий

 

Начальник цеха

технолог кладовщик мастер бригадир

 
 


рабочие

 

Здание цеха двухэтажное. На первом этаже производят домашнюю выпечку (кексы). На втором этаже производят пастиломармеладные изделия (зефир, мармелад).

 

На производстве работают 4 бригады по12 человек в каждой.

График работы: 8-часовой рабочий день с 8 утра до 5 вечера с перерывом с 12 до 13 часов. Контроль качества продукции осуществляется по физико-химическим показателям. На выходе продукции контроль качества осуществляется по показателям по ДСТ






Date: 2015-09-03; view: 88; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию