Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Конфитюр из смородины
Смородина – 500 г Фруктоза – 500 г Вода – 3 ст. л. Смородину тщательно перебрать, удалить несъедобные части, промыть под струей воды, просушить, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и держать на медленном огне до образования однородной массы. Затем добавить фруктозу и варить еще в течение 5 минут, после чего разлить по стерилизованным горячим банкам и закатать. Готовый конфитюр убрать на хранения в прохладное место.
Конфитюр из крыжовника
Крыжовник – 500 г Сорбит – 500 г Лимонный сок – 2 ч. л. Вода – 3 ст. л. Зеленые незрелые ягоды тщательно перебрать, промыть, разрезать на половинки, сбрызнуть лимонным соком, добавить воду, поставить на огонь, довести до кипения и держать на небольшом огне до образования ягодной массы. Затем добавить сорбит и варить в течение еще 10 минут. Готовый конфитюр разлить по банкам и закатать.
Варенье из яблок и ревеня
Яблоки – 350 г Ревень – 150 г Фруктоза – 500 г Вода – 3 ст. л. Яблоки тщательно помыть, очистить, удалить сердцевину, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Ревень промыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, смешать с яблоками, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут постоянно помешивая. Затем добавить фруктозу и варить в течение еще 10 минут. Готовое варенье разлить по банкам и закатать.
Желе из желтых слив с базиликом
Желтые сливы – 500 г Сорбит – 500 г Мелко нарубленный базилик – 1 ст. л. Вода – 0,5 стакана Сливы помыть, разрезать на половинники и удалить косточки. Мякоть залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 6–7 минут. Затем добавить сорбит и держать на небольшом огне еще 6–7 минут. Готовое желе смешать с базиликом, разложить по банкам и закатать.
Date: 2015-09-02; view: 340; Нарушение авторских прав |