Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Конфитюр из смородины





 

Смородина – 500 г

Фруктоза – 500 г

Вода – 3 ст. л.

Смородину тщательно перебрать, удалить несъедобные части, промыть под струей воды, просушить, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и держать на медленном огне до образования однородной массы.

Затем добавить фруктозу и варить еще в течение 5 минут, после чего разлить по стерилизованным горячим банкам и закатать.

Готовый конфитюр убрать на хранения в прохладное место.

 

 

Конфитюр из крыжовника

 

Крыжовник – 500 г

Сорбит – 500 г

Лимонный сок – 2 ч. л.

Вода – 3 ст. л.

Зеленые незрелые ягоды тщательно перебрать, промыть, разрезать на половинки, сбрызнуть лимонным соком, добавить воду, поставить на огонь, довести до кипения и держать на небольшом огне до образования ягодной массы.

Затем добавить сорбит и варить в течение еще 10 минут.

Готовый конфитюр разлить по банкам и закатать.

 

 

Варенье из яблок и ревеня

 

Яблоки – 350 г

Ревень – 150 г

Фруктоза – 500 г

Вода – 3 ст. л.

Яблоки тщательно помыть, очистить, удалить сердцевину, а мякоть нарезать небольшими кубиками.

Ревень промыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, смешать с яблоками, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут постоянно помешивая.

Затем добавить фруктозу и варить в течение еще 10 минут.

Готовое варенье разлить по банкам и закатать.

 

 

Желе из желтых слив с базиликом

 

Желтые сливы – 500 г

Сорбит – 500 г

Мелко нарубленный базилик – 1 ст. л.

Вода – 0,5 стакана

Сливы помыть, разрезать на половинники и удалить косточки.

Мякоть залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 6–7 минут.

Затем добавить сорбит и держать на небольшом огне еще 6–7 минут.

Готовое желе смешать с базиликом, разложить по банкам и закатать.

 

 







Date: 2015-09-02; view: 340; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию