Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Компот из айвы
Айва – 1 шт. Сахарный сироп – 3 ст. л. Цедра лимона – 1 ст. л. Вода – 1 стакан Айву помыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, залить водой и варить до мягкости. Затем влить сахарный сироп, добавить цедру, хорошо перемешать и довести до кипения.
Фруктово‑ягодный компот
Вишня – 0,5 стакана Сливы – 5 шт. Яблоко – 1 шт. Вода – 2,5 стакана Плоды помыть под струей проточной воды, из вишен и слив удалить косточки, из яблока – сердцевину. Нарезать мякоть небольшими кусочками, залить горячей водой и варить на медленном огне в течение 10 минут. Готовый компот остудить.
Морковно‑апельсиновый напиток
Морковь – 50 г Апельсин – 50 г Апельсиновая цедра – 10 г Сахар – 1 ч. л. Вода – 0,5 стакана Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке и выжать сок. Из мякоти апельсина выжать сок, а цедру залить кипятком, добавить сахар, довести до кипения, снять с огня и процедить через марлю. Когда отвар остынет, смешать его с морковным и апельсиновым соком.
Морковно‑лимонный напиток
Морковь – 1 шт. Лимонный сок – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Вода – 0,5 стакана Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке и выжать сок. Воду подогреть, растворить в ней мед, а затем добавить морковный и лимонный соки и хорошо перемешать.
Морковно‑яблочный напиток
Морковь – 50 г Яблоко – 0,5 шт. Сахар – 1 ч. л. Вода – 1 стакан Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке и выжать сок. Яблоко помыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, залить кипятком, добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, после чего снять с огня и настаивать в течение 3–4 часов, а затем процедить и смешать с морковным соком.
Морковно‑яблочный напиток с молоком и медом
Морковный сок – 0,25 стакана Яблочный сок с мякотью – 0,25 стакана Молоко – 0,5 стакана Мед – 0,5 ст. л. Морковный сок соединить с яблочным, добавить мед и охлажденное кипяченое молоко и тщательно перемешать.
Date: 2015-09-02; view: 324; Нарушение авторских прав |