Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Компот из айвы





 

Айва – 1 шт.

Сахарный сироп – 3 ст. л.

Цедра лимона – 1 ст. л.

Вода – 1 стакан

Айву помыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, залить водой и варить до мягкости. Затем влить сахарный сироп, добавить цедру, хорошо перемешать и довести до кипения.

 

 

Фруктово‑ягодный компот

 

Вишня – 0,5 стакана

Сливы – 5 шт.

Яблоко – 1 шт.

Вода – 2,5 стакана

Плоды помыть под струей проточной воды, из вишен и слив удалить косточки, из яблока – сердцевину. Нарезать мякоть небольшими кусочками, залить горячей водой и варить на медленном огне в течение 10 минут. Готовый компот остудить.

 

 

Морковно‑апельсиновый напиток

 

Морковь – 50 г

Апельсин – 50 г

Апельсиновая цедра – 10 г

Сахар – 1 ч. л.

Вода – 0,5 стакана

Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке и выжать сок.

Из мякоти апельсина выжать сок, а цедру залить кипятком, добавить сахар, довести до кипения, снять с огня и процедить через марлю.

Когда отвар остынет, смешать его с морковным и апельсиновым соком.

 

 

Морковно‑лимонный напиток

 

Морковь – 1 шт.

Лимонный сок – 1 ч. л.

Мед – 1 ч. л.

Вода – 0,5 стакана

Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке и выжать сок.

Воду подогреть, растворить в ней мед, а затем добавить морковный и лимонный соки и хорошо перемешать.

 

 

Морковно‑яблочный напиток

 

Морковь – 50 г

Яблоко – 0,5 шт.

Сахар – 1 ч. л.

Вода – 1 стакан

Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке и выжать сок.

Яблоко помыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, залить кипятком, добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, после чего снять с огня и настаивать в течение 3–4 часов, а затем процедить и смешать с морковным соком.

 

 

Морковно‑яблочный напиток с молоком и медом

 

Морковный сок – 0,25 стакана

Яблочный сок с мякотью – 0,25 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Мед – 0,5 ст. л.

Морковный сок соединить с яблочным, добавить мед и охлажденное кипяченое молоко и тщательно перемешать.

 

 







Date: 2015-09-02; view: 324; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию