Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Винегрет
Картофель – 50 г Квашеная капуста – 1 ст. л. Свекла – 20 г Морковь – 20 г Соленый огурец – 15 г Яблоко – 30 г Мелко нарезанный зеленый лук – 1 щепотка Растительное масло – 1 ст. л. Раствор соли – 0,25 ч. л. Свеклу и картофель помыть и отварить (можно на пару), после чего остудить, очистить и натереть на крупной терке. Огурец, яблоко и очищенную морковь обдать кипятком и измельчить аналогичным образом. Квашеную капусту отжать, а если она очень кислая, ее надо хорошо промыть. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить раствор соли и измельченный лук, заправить растительным маслом и перемешать.
Летний винегрет
Картофель – 50 г Помидор – 30 г Огурец – 20 г Свекла – 20 г Морковь – 20 г Репа – 15 г Яблоко – 30 г Сметана – 1 ст. л. Растительное масло – 1 ст. л. Лимонный сок – 0,25 Раствор соли – 0,5 ч. л. Свеклу и картофель помыть, отварить (можно на пару), очистить и натереть на крупной терке. Морковь и репу помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, влить 3 ст. л. воды и растительное масло и тушить, накрыв крышкой, до готовности, после чего остудить. Огурец, помидор и яблоко помыть и обдать кипятком, после чего огурец и яблоко натереть на крупной терке, а помидор мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить раствор соли, сметану и сбрызнуть лимонным соком, после чего хорошо перемешать.
Винегрет с фруктами
Морковь – 20 г Огурец – 20 г Консервированный зеленый горошек – 1 ч. л. Яблоко – 20 г Груша – 20 г Мандарин (апельсин) – 1 долька Сметана – 1 ч. л. Сахар – 0,25 ч. л. Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 щепотка Морковь, огурец, яблоко и грушу очистить и натереть на крупной терке. Дольку мандарина мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек и сахар, заправить сметаной, перемешать и посыпать зеленью.
Date: 2015-09-02; view: 345; Нарушение авторских прав |