Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат из тыквы с медом
Мякоть тыквы – 100 г Мед – 2 ч. л. Сахар – 0,5 ч. л. Лимонный сок – 1 ч. л. Растительное масло – 1 ч. л. Тыкву натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды, добавить сахар, 0,5 ч. л. лимонного сока и тушить на медленном огне до тех пор, пока она не станет прозрачной. Готовую тыкву заправить растительным маслом, смешанным с оставшимся лимонным соком, добавить мед и поставить в холодильник на 2 часа.
Салат из капусты
Капуста – 50 г Растительное масло – 2 ч. л. Сок ревеня – 0,25 ч. л. Лимонный сок – 0,25 ч. л. Мелко нарезанная зелень петрушки или укропа – 1 щепотка Раствор соли – 0,25 ч. л. Капусту помыть, нашинковать, положить в кастрюлю, добавить раствор соли, сок ревеня, лимонный сок, поставить на минимальный огонь и нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не осядет (она не должна быть совсем мягкой). Затем дать ей остыть, заправить растительным маслом и посыпать зеленью. Чтобы разнообразить вкус, в салат можно добавить немного натертого на крупной терке яблока.
Салат из капусты и моркови
Капуста – 50–70 г Морковь – 0,5 шт. Растительное масло – 1 ч. л. Капусту нашинковать, а морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи перемешать и заправить растительным маслом.
Салат из красной капусты
Красная капуста – 70–80 г Растительное масло – 1 ч. л. Соль по вкусу Капусту тонко нашинковать, залить подсоленным кипятком и дать постоять до остывания. Затем воду слить, а капусту заправить растительным маслом.
Салат из квашеной капусты с брусникой
Квашеная капуста – 1 ст. л. Моченая брусника – 1 ч. л. Зеленый лук – 1 перышко Растительное масло – 2 ч. л. Сахарный сироп – 0,5 ч. л. Капусту отжать (если она очень кислая, ее надо промыть охлажденной кипяченой водой и откинуть на дуршлаг), добавить сахарный сироп, заправить растительным маслом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и моченой брусникой.
Date: 2015-09-02; view: 330; Нарушение авторских прав |