Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тяжелая работа
При выполнении тяжелых работ позволяется поднимать грузы весом до 45,4 кг, часто поднимать и переносить грузы весом до 22,7 кг. Тяжелая работа включает следующее: · профтехобслуживание; · разгрузка грузовиков.
Детальное описание каждого из этих пунктов можно найти в пособии AccessMCD. Ø См. www.accessmcd.com, раздел «Страхование и безопасность». Если травмированный работник не способен выполнять привычную работу сразу же, попросите лечащего врача выписать справку по ограничению работоспособности. Используйте эту информации для определения вида работы для работника, который готов вернуться к работе. Вы и врач можете вместе составить план реабилитации работника, следуя указанной выше информации.
Предупреждение Поддерживайте связь с работником, получившим травму, с его врачом для того, чтобы быть в курсе происходящего.
Компенсационные выплаты сотрудникам
В случае получения сотрудником травмы личного свойства и телесных повреждений, полученных в ходе несчастных случаев, связанных с исполнением служебных обязанностей, работник получает компенсацию в размере 100%-ой оплаты дней, в течение которых работник был нетрудоспособен, вне зависимости от стажа работы.
При отчете о несчастном случае, убедитесь в том, что он содержит следующую информацию о сотруднике: · Дата найма на работу · Почасовая оплата труда · Последний рабочий день · Ожидаемая дата возврата на работу · Семейное положение · Количество иждивенцев Предотвращение возникновения пожаров и их тушение
Пожар может возникнуть в ряде помещений вашего ресторана. Его может вызвать целый ряд причин различного характера. В этой главе описываются условия, которые могут привести к потенциальной угрозе возникновения пожара на кухне, зоне гриля, в складские и чердачных помещениях, на крыше, в мусорных баках, на подсобных территориях. В этом главе также содержатся инструкции по предупреждению пожаров, а также информация об оборудовании для их тушения и мерах, принимаемых для тушения пожаров.
В ресторане имеется в наличии специальное оборудование, предназначенное как для предотвращения, так и для тушения пожаров. Предотвращение пожара – это значительное снижение вероятности возгорания. Ликвидация огня – это концентрация усилий по борьбе с огнем, принятие мер по обеспечению безопасности и его ликвидация. Для того, чтобы система пожаротушения была всегда в рабочем состоянии, необходимо регулярно и правильно ее обслуживать. Кроме того, вы и ваши сотрудники должны четко представлять принцип действия этого оборудования при пожаре.
Предотвращение возникновения пожаров и чрезвычайных ситуаций, вызванных электричеством и газом. Меры по предотвращению пожаров – это один из ключевых вопросов программы пожарной безопасности. Пожар в вашем ресторане может привести к уничтожению большей части имущества ресторана и даже к его закрытию.
Меры по предотвращению пожаров заключаются в выполнении трех главных правил: · Необходимо знать правила использования и профтехобслуживания всего оборудования, в особенности, грилей и фритюрниц. · Всегда находите время для соблюдения надлежащих процедур работы со всем оборудованием, в особенности, грилей и фритюрниц. · Регулярно проводите соответствующее профтехобслуживание, в особенности, грилей и фритюрниц. В случае обнаружения потенциальных проблем немедленно примите меры для их устранения или по ремонту оборудования профессионалом.
Date: 2015-09-02; view: 363; Нарушение авторских прав |