Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Туристского путешествия
Наименование продуктов
| Вес, г
| Калорийность, ккал
| Состав
| белки
| жиры
| углеводы
| Молочные продукты (130 г)
| Масло сливочное
|
|
| 0,1
| 15,8
| 0,1
| Масло растительное
|
|
| -
| 19,0
| -
| Сыр
|
|
| 9,6
| 13,5
| 1,7
| Молоко сухое
|
|
| 9,1
| 8,3
| 12,0
| Яичный порошок
|
|
| 2,5
| 1,7
| -
| Мясные и рыбные продукты (255 г)
| Свинина нежирная сублимированная
|
|
| 28,5
| 5,6
| -
| Сублимированные фарш, карбонат или рулет
|
|
| 27,5
| 7,5
| -
| Колбаса сырокопченая
|
|
| 5,0
| 9,0
| -
| Колбаса варенокопченая
|
|
| 6,8
| 5,2
| -
| Мясо тушеное консервированное
|
|
| 7,5
| 8,5
| 0,7
| Паштет печеночный
|
|
| 3,9
| 6,3
| 0,3
| Рыба консервированная жареная в масле
|
|
| 0,8
| 12,5
| 0,3
| Рыба в томате консервированная
|
|
| 3,2
| 1,3
| 0,9
| Вобла, кильки
|
|
| 6,5
| 0,7
| -
| Крупы, концентраты (160 г)
| Толокно
|
|
| 1,3
| 0,6
| 6,1
| Манная крупа
|
|
| 2,5
| 0,2
| 17,0
| Пшено, рис
|
|
| 0,8
| 0,2
| 6,5
| Овсяная крупа
|
|
| 0,8
| 0,2
| 6,5
| Гречневая крупа
|
|
| 1,3
| 0,3
| 10,0
| Перловая крупа
|
|
| 0,8
| 0,2
| 6,5
| Вермишель, лапша или макароны
|
|
| 1,5
| 0,3
| 11,5
| Картофельная крупка
|
|
| 0,3
| -
| 9,0
| Суп гороховый с копченостями
|
|
| 2,2
| 1,5
| 6,0
| Супы (концентраты россыпью)
|
|
| 4,5
| 3,0
| 13,0
| Сладкое и напитки (370 г)
| Сахар
|
|
| -
| -
| 173,4
| Халва
|
|
| 4,8
| 7,8
| 13,5
| Конфеты
|
|
| -
| -
| 36,0
| Кофе, какао
|
|
| 2,0
| 1,8
| 3,8
| Кисель, компот
|
|
| 1,9
|
| 33,5
| Орехи с изюмом
|
|
| 2,5
| 9,0
| 12,0
| Чай, клюквенный экстракт, лимонная кислота
|
| -
| -
|
| -
| Глюкоза с витаминами
|
|
| -
| -
| 19,8
| Хлеб (сухари) (150 г)
| Сухари черные
|
|
| 6,0
| 0,9
| 45,2
| Сухари белые
|
|
| 3,2
| 0,5
| 22,0
| Вафли, сушки, галеты, печенье
|
|
| 7,5
| 4,1
| 35,1
| Специи (35 г)
| Соль
|
| -
| -
| -
| -
| Лук, чеснок
|
| -
| -
| -
| -
| Перец, лавровый лист, томатная паста и т. п.
|
| -
| -
| -
| -
| Итого
|
|
|
|
|
| Соотношение компонентов
| 1,0
| 0,9
| 3,2
| Приложение 3(а)
Рацион для горных походов (подходы и акклиматизация)
Наименование продуктов
| Вес,
г
| Калорийность, ккал
| Состав, г
| белки
| жиры
| углеводы
| Сухари
|
|
|
|
|
| Галеты
|
|
|
| -
| 34,4
| Мясо тушеное
|
|
|
|
| 0,5
| Колбаса твердого копчения
|
|
|
|
| -
| Консервы мясные
|
|
|
|
|
| Грудинка
|
|
| 1,5
| 7,7
| -
| Сыр
|
|
|
|
| 0,6
| Молоко сухое
|
|
|
|
|
| Крупы, супы и т. д.
|
|
|
| 3,6
|
| Сахар
|
|
| -
| -
|
| Конфеты, витамины
|
|
| -
| --
|
| Чай
|
| -
| -
| -
| -
| Кофе
|
| -
| -
| -
| -
| Соль
|
| -
| -
| -
| -
| Масло топленое
|
|
| -
|
| -
| Масло растительное
|
|
| -
|
| -
| Сухофрукты
|
|
| 0,8
| -
|
| Орехи
|
|
|
|
| 1,5
| Лук, чеснок
|
|
| 0,7
| --
|
| Специи
|
| -
| -
| -
| -
| Томат-паста, соусы
|
|
| 0,2
| -
|
| Бульонные кубики
|
|
|
| 0,6
| -
| Итого
|
|
| 71,5
|
|
| Соотношение компонентов
| 0,8
| 1,0
| 5,4
|
Приложение 3(б)
РАЦИОН ДЛЯ ГОРНЫХ ПОХОДОВ (высотная часть маршрута)
Наименование продуктов
| Вес, г
| Калорийность, ккал
| Состав
| белки
| жиры
| углеводы
| Сухари
|
|
| 7,7
| 1,3
|
| Галеты
|
|
| 6,3
| -
| 34,4
| Мясо сублимированное
|
|
| 25,0
| 8,0
| -
| Колбаса твердого копчения
|
|
| 8,0
| 15,0
| -
| Сало, грудинка и т. д.
|
|
| 0,8
| 10,3
| -
| Сыр
|
|
| 3,2
| 3,6
| 0,4
| Яичный порошок
|
|
| 5,0
| 3,5
| -
| Молоко сухое или сливки
|
|
| 11,0
| 10,0
| 14,4
| Творог сублимированный
|
|
| 5,0
| 5,0
| 1,0
| Крупы, супы, сублимированный картофель
|
|
| 16,0
| 3,0
| 69,0
| Сахар
|
|
| -
| -
| 200,0
| Шоколад
|
|
| 0,5
| 3,5
| 5,0
| Витамины
| 0,5
| -
| -
| -
| -
| Чай
|
| -
| -
| -
| -
| Кофе
|
| -
| -
| -
| -
| Соль
|
| -
| -
|
| -
| Масло топленое
|
|
| -
| 19,0
| -
| Фруктовый экстракт, сухофрукты
|
|
| 0,6
| -
| 15,0
| Орехи
|
|
| 1,5
| 6,0
| 1,0
| Бульонные кубики
|
|
| 3,0
| 3,0
| 0,3
| Лук, чеснок, специи
|
|
| 3,8
| 0,5
| -
| Итого
|
|
|
|
|
| Соотношение компонентов
| 1,0
| 0,9
| 4,2
|
Date: 2015-09-02; view: 313; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|