Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Туристского путешествия
| Наименование продуктов
| Вес, г
| Калорийность, ккал
| Состав
| | белки
| жиры
| углеводы
| | Молочные продукты (130 г)
| | Масло сливочное
|
|
| 0,1
| 15,8
| 0,1
| | Масло растительное
|
|
| -
| 19,0
| -
| | Сыр
|
|
| 9,6
| 13,5
| 1,7
| | Молоко сухое
|
|
| 9,1
| 8,3
| 12,0
| | Яичный порошок
|
|
| 2,5
| 1,7
| -
| | Мясные и рыбные продукты (255 г)
| | Свинина нежирная сублимированная
|
|
| 28,5
| 5,6
| -
| | Сублимированные фарш, карбонат или рулет
|
|
| 27,5
| 7,5
| -
| | Колбаса сырокопченая
|
|
| 5,0
| 9,0
| -
| | Колбаса варенокопченая
|
|
| 6,8
| 5,2
| -
| | Мясо тушеное консервированное
|
|
| 7,5
| 8,5
| 0,7
| | Паштет печеночный
|
|
| 3,9
| 6,3
| 0,3
| | Рыба консервированная жареная в масле
|
|
| 0,8
| 12,5
| 0,3
| | Рыба в томате консервированная
|
|
| 3,2
| 1,3
| 0,9
| | Вобла, кильки
|
|
| 6,5
| 0,7
| -
| | Крупы, концентраты (160 г)
| | Толокно
|
|
| 1,3
| 0,6
| 6,1
| | Манная крупа
|
|
| 2,5
| 0,2
| 17,0
| | Пшено, рис
|
|
| 0,8
| 0,2
| 6,5
| | Овсяная крупа
|
|
| 0,8
| 0,2
| 6,5
| | Гречневая крупа
|
|
| 1,3
| 0,3
| 10,0
| | Перловая крупа
|
|
| 0,8
| 0,2
| 6,5
| | Вермишель, лапша или макароны
|
|
| 1,5
| 0,3
| 11,5
| | Картофельная крупка
|
|
| 0,3
| -
| 9,0
| | Суп гороховый с копченостями
|
|
| 2,2
| 1,5
| 6,0
| | Супы (концентраты россыпью)
|
|
| 4,5
| 3,0
| 13,0
| | Сладкое и напитки (370 г)
| | Сахар
|
|
| -
| -
| 173,4
| | Халва
|
|
| 4,8
| 7,8
| 13,5
| | Конфеты
|
|
| -
| -
| 36,0
| | Кофе, какао
|
|
| 2,0
| 1,8
| 3,8
| | Кисель, компот
|
|
| 1,9
|
| 33,5
| | Орехи с изюмом
|
|
| 2,5
| 9,0
| 12,0
| | Чай, клюквенный экстракт, лимонная кислота
|
| -
| -
|
| -
| | Глюкоза с витаминами
|
|
| -
| -
| 19,8
| | Хлеб (сухари) (150 г)
| | Сухари черные
|
|
| 6,0
| 0,9
| 45,2
| | Сухари белые
|
|
| 3,2
| 0,5
| 22,0
| | Вафли, сушки, галеты, печенье
|
|
| 7,5
| 4,1
| 35,1
| | Специи (35 г)
| | Соль
|
| -
| -
| -
| -
| | Лук, чеснок
|
| -
| -
| -
| -
| | Перец, лавровый лист, томатная паста и т. п.
|
| -
| -
| -
| -
| | Итого
|
|
|
|
|
| | Соотношение компонентов
| 1,0
| 0,9
| 3,2
| Приложение 3(а)
Рацион для горных походов (подходы и акклиматизация)
| Наименование продуктов
| Вес,
г
| Калорийность, ккал
| Состав, г
| | белки
| жиры
| углеводы
| | Сухари
|
|
|
|
|
| | Галеты
|
|
|
| -
| 34,4
| | Мясо тушеное
|
|
|
|
| 0,5
| | Колбаса твердого копчения
|
|
|
|
| -
| | Консервы мясные
|
|
|
|
|
| | Грудинка
|
|
| 1,5
| 7,7
| -
| | Сыр
|
|
|
|
| 0,6
| | Молоко сухое
|
|
|
|
|
| | Крупы, супы и т. д.
|
|
|
| 3,6
|
| | Сахар
|
|
| -
| -
|
| | Конфеты, витамины
|
|
| -
| --
|
| | Чай
|
| -
| -
| -
| -
| | Кофе
|
| -
| -
| -
| -
| | Соль
|
| -
| -
| -
| -
| | Масло топленое
|
|
| -
|
| -
| | Масло растительное
|
|
| -
|
| -
| | Сухофрукты
|
|
| 0,8
| -
|
| | Орехи
|
|
|
|
| 1,5
| | Лук, чеснок
|
|
| 0,7
| --
|
| | Специи
|
| -
| -
| -
| -
| | Томат-паста, соусы
|
|
| 0,2
| -
|
| | Бульонные кубики
|
|
|
| 0,6
| -
| | Итого
|
|
| 71,5
|
|
| | Соотношение компонентов
| 0,8
| 1,0
| 5,4
|
Приложение 3(б)
РАЦИОН ДЛЯ ГОРНЫХ ПОХОДОВ (высотная часть маршрута)
| Наименование продуктов
| Вес, г
| Калорийность, ккал
| Состав
| | белки
| жиры
| углеводы
| | Сухари
|
|
| 7,7
| 1,3
|
| | Галеты
|
|
| 6,3
| -
| 34,4
| | Мясо сублимированное
|
|
| 25,0
| 8,0
| -
| | Колбаса твердого копчения
|
|
| 8,0
| 15,0
| -
| | Сало, грудинка и т. д.
|
|
| 0,8
| 10,3
| -
| | Сыр
|
|
| 3,2
| 3,6
| 0,4
| | Яичный порошок
|
|
| 5,0
| 3,5
| -
| | Молоко сухое или сливки
|
|
| 11,0
| 10,0
| 14,4
| | Творог сублимированный
|
|
| 5,0
| 5,0
| 1,0
| | Крупы, супы, сублимированный картофель
|
|
| 16,0
| 3,0
| 69,0
| | Сахар
|
|
| -
| -
| 200,0
| | Шоколад
|
|
| 0,5
| 3,5
| 5,0
| | Витамины
| 0,5
| -
| -
| -
| -
| | Чай
|
| -
| -
| -
| -
| | Кофе
|
| -
| -
| -
| -
| | Соль
|
| -
| -
|
| -
| | Масло топленое
|
|
| -
| 19,0
| -
| | Фруктовый экстракт, сухофрукты
|
|
| 0,6
| -
| 15,0
| | Орехи
|
|
| 1,5
| 6,0
| 1,0
| | Бульонные кубики
|
|
| 3,0
| 3,0
| 0,3
| | Лук, чеснок, специи
|
|
| 3,8
| 0,5
| -
| | Итого
|
|
|
|
|
| | Соотношение компонентов
| 1,0
| 0,9
| 4,2
|
Date: 2015-09-02; view: 378; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|