Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Общая технология молочной отрасли





1. Виды молочного сырья для молочной промышленности

2. Показатели качества молочного сырья, их основные характеристики

3. Влияние различных факторов на состав и свойства молочного сырья

4. Понятие анормального молока

5. ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье (технические условия).

6. Функции работников молочной фермы

7. Бактерицидная фаза молока, способы ее продления

8. Первичная обработка молока на молочно-товарных фермах

9. Источники и характеристика загрязнений в молоке – сырье

10. Микрофлора сырого молока и ее источники

11. Пороки сырого молока, причины их вызывающие и меры по предупреждению этих пороков.

12. Санитарно-гигиенические условия получения доброкачественного молока на фермах.

13. Очистка молока от механических загрязнений

14. Характеристика фильтрующих материалов.

15. Факторы, влияющие на качество и скорость фильтрации.

16. Сепарирование молока.

17. Факторы, влияющие на эффективность сепарирования.

18. Нормализация молочного сырья. Способы нормализации.

19. Материальные расчеты при нормализации и сепарировании.

20. Стабильность жировой эмульсии в молочном сырье.

21. Гомогенизация молочного сырья. Раздельная и двухступенчатая гомогенизация.

22. Мембранные способы обработки молочного сырья.

23. Характеристика видов тепловой обработки.

24. Пастеризация и термизация молочного сырья.

25. Тепловая стерилизация молочного сырья.

26. Охлаждение и замораживание молочного сырья.

27. Вакуумная обработка молочного сырья.

28. Мойка технологического оборудования и тары, виды загрязнений, теоретическая сущность мойки.

29. Факторы, влияющие на эффективность мойки

30. Характеристика моющих и дезинфицирующих средств, применяемых в молочной промышленности







Date: 2015-09-02; view: 672; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию