Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Общая технология молочной отрасли
1. Виды молочного сырья для молочной промышленности 2. Показатели качества молочного сырья, их основные характеристики 3. Влияние различных факторов на состав и свойства молочного сырья 4. Понятие анормального молока 5. ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье (технические условия). 6. Функции работников молочной фермы 7. Бактерицидная фаза молока, способы ее продления 8. Первичная обработка молока на молочно-товарных фермах 9. Источники и характеристика загрязнений в молоке – сырье 10. Микрофлора сырого молока и ее источники 11. Пороки сырого молока, причины их вызывающие и меры по предупреждению этих пороков. 12. Санитарно-гигиенические условия получения доброкачественного молока на фермах. 13. Очистка молока от механических загрязнений 14. Характеристика фильтрующих материалов. 15. Факторы, влияющие на качество и скорость фильтрации. 16. Сепарирование молока. 17. Факторы, влияющие на эффективность сепарирования. 18. Нормализация молочного сырья. Способы нормализации. 19. Материальные расчеты при нормализации и сепарировании. 20. Стабильность жировой эмульсии в молочном сырье. 21. Гомогенизация молочного сырья. Раздельная и двухступенчатая гомогенизация. 22. Мембранные способы обработки молочного сырья. 23. Характеристика видов тепловой обработки. 24. Пастеризация и термизация молочного сырья. 25. Тепловая стерилизация молочного сырья. 26. Охлаждение и замораживание молочного сырья. 27. Вакуумная обработка молочного сырья. 28. Мойка технологического оборудования и тары, виды загрязнений, теоретическая сущность мойки. 29. Факторы, влияющие на эффективность мойки 30. Характеристика моющих и дезинфицирующих средств, применяемых в молочной промышленности Date: 2015-09-02; view: 672; Нарушение авторских прав |