Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Задачи изучения дисциплины. Технология продуктов животного происхождения
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Направление 260200.62 Технология продуктов животного происхождения
Методические указания по изучению дисциплины «Общая технология отрасли» и задания для контрольной работы
(заочная форма обучения)
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ
Цель преподавания дисциплины
В курсе изучаются вопросы, включающие в себя общие процессы технологии всех мясных, молочных и рыбных продуктов, а также теоретические основы технологических процессов производства пищевых продуктов Целью преподавания дисциплины «Общая технология отрасли» является подготовка студентов к изучению технологии продуктов животного происхождения, а также приобретение знаний, необходимых для производственно-технологической, проектной и исследовательской деятельности в области технологии производства продуктов животного происхождения.
Задачи изучения дисциплины В результате изучения дисциплины студенты должны: - знать общие процессы, лежащие в основе технологии пищевых продуктов, сущность, теоретические основы и обоснование режимов этих процессов, использование этих процессов в технологии продуктов животного происхождения; - уметь производить материальные расчеты, определять основные характеристики состава и свойств сырья животного происхождения, пользоваться современными методами исследований и современным оборудованием при практическом изучении общих процессов технологии продуктов животного происхождения. На практических занятиях по материальным расчетам студенты должны пользоваться экономико-математическими методами расчета с применением ЭВМ.
Date: 2015-09-02; view: 528; Нарушение авторских прав |