Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задачи изучения дисциплины. Технология продуктов животного происхождения





КАФЕДРА

ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Направление 260200.62

Технология продуктов животного происхождения

 

Методические указания по изучению дисциплины «Общая технология отрасли» и задания для контрольной работы

 

(заочная форма обучения)

 

Разработал: Зав. кафедрой технологии и оборудования пищевых производств к.т.н., доцент С.А. Коновалов  

 

ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ

 

Цель преподавания дисциплины

 

В курсе изучаются вопросы, включающие в себя общие процессы технологии всех мясных, молочных и рыбных продуктов, а также теоретические основы технологических процессов производства пищевых продуктов

Целью преподавания дисциплины «Общая технология отрасли» является подготовка студентов к изучению технологии продуктов животного происхождения, а также приобретение знаний, необходимых для производственно-технологической, проектной и исследовательской деятельности в области технологии производства продуктов животного происхождения.

 

Задачи изучения дисциплины

В результате изучения дисциплины студенты должны:

- знать общие процессы, лежащие в основе технологии пищевых продуктов, сущность, теоретические основы и обоснование режимов этих процессов, использование этих процессов в технологии продуктов животного происхождения;

- уметь производить материальные расчеты, определять основные характеристики состава и свойств сырья животного происхождения, пользоваться современными методами исследований и современным оборудованием при практическом изучении общих процессов технологии продуктов животного происхождения. На практических занятиях по материальным расчетам студенты должны пользоваться экономико-математическими методами расчета с применением ЭВМ.

 







Date: 2015-09-02; view: 528; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию