Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ся вкус пищи
Ракообразные. Крабов, речных раков, креветок и других ракообразных Необходимо варить, чтобы уничтожить болезнетворные организмы. Однако они Быстро портятся и их следует варить сразу же после отлова. Варить рако- Образных надо живыми, бросая в кипящую воду. Моллюски. Их можно сварить или запечь в раковине. Можно приготовить Чудесное тушеное блюдо из улиток с зеленью или клубнями. Насекомые. Кузнечиков, цикад, крупных гусениц, муравьев и других на- Секомых ловить легко. В крайнем случае они могут служить источником пи- Щи. Яйца. Яйца относятся к наиболее безопасным продуктам питания, они Съедобны на всех стадиях развития эмбриона. Сваренные вкрутую яйца можно Хранить в течение нескольких дней в качестве запаса продовольствия. Хранение продуктов питания Создание аварийного запаса пищи - очень важное мероприятие. Оно уст- Раняет у человека страх умереть голодной смертью. Заготавливать и хра- Нить продукты - задача не из легких. Но это вполне осуществимо, если Соблюдать определенные правила. Замораживание. В холодном климате и зимой сохраняйте продукты, замо- Раживая их. Высушивание. Продукты растительного происхождения можно высушивать на Ветру, на солнце, на воздухе, огне или сочетая то и другое. Цель такой Обработки заключается в том, чтобы испарить воду. Вяленое мясо получают, нарезая тонкие (6 мм) ломтики мяса и высушивая Их на ветру или над дымом. Положите ломтики мяса на деревянную решетку и Высушивайте до тех пор, пока они не побуреют и не станут хрупкими. Для Разведения огня пользуйтесь ивой, ольхой, березой, тополем, поскольку Смолистые дрова, например, сосновые и еловые, делают мясо невкусным. Хо- Роший дым можно получить, если в палатке или шалаше закрыть верхние от- Date: 2015-08-24; view: 287; Нарушение авторских прав |