Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ся вкус пищи





Ракообразные. Крабов, речных раков, креветок и других ракообразных

Необходимо варить, чтобы уничтожить болезнетворные организмы. Однако они

Быстро портятся и их следует варить сразу же после отлова. Варить рако-

Образных надо живыми, бросая в кипящую воду.

Моллюски. Их можно сварить или запечь в раковине. Можно приготовить

Чудесное тушеное блюдо из улиток с зеленью или клубнями.

Насекомые. Кузнечиков, цикад, крупных гусениц, муравьев и других на-

Секомых ловить легко. В крайнем случае они могут служить источником пи-

Щи.

Яйца. Яйца относятся к наиболее безопасным продуктам питания, они

Съедобны на всех стадиях развития эмбриона. Сваренные вкрутую яйца можно

Хранить в течение нескольких дней в качестве запаса продовольствия.

Хранение продуктов питания

Создание аварийного запаса пищи - очень важное мероприятие. Оно уст-

Раняет у человека страх умереть голодной смертью. Заготавливать и хра-

Нить продукты - задача не из легких. Но это вполне осуществимо, если

Соблюдать определенные правила.

Замораживание. В холодном климате и зимой сохраняйте продукты, замо-

Раживая их.

Высушивание. Продукты растительного происхождения можно высушивать на

Ветру, на солнце, на воздухе, огне или сочетая то и другое. Цель такой

Обработки заключается в том, чтобы испарить воду.

Вяленое мясо получают, нарезая тонкие (6 мм) ломтики мяса и высушивая

Их на ветру или над дымом. Положите ломтики мяса на деревянную решетку и

Высушивайте до тех пор, пока они не побуреют и не станут хрупкими. Для

Разведения огня пользуйтесь ивой, ольхой, березой, тополем, поскольку

Смолистые дрова, например, сосновые и еловые, делают мясо невкусным. Хо-

Роший дым можно получить, если в палатке или шалаше закрыть верхние от-







Date: 2015-08-24; view: 287; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию