Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ником энергии и соли;
- сделать кольцевой надрез на коленных и локтевых суставах; сделать V-образный разрез кожи по задним конечностям и по животу до горла; - продолжить разрез кожи по животу вниз к каждой передней конечности; - сделать круговой разрез кожи вокруг половых органов; - снять шкуру сверху вниз; с только что убитого животного шкура сни- Мается, как перчатка; - вспороть брюшину. Края брюшины завернуть и закрепить деревянными Шпильками; удалить внутренности от дыхательного горла и выше, а половые Органы удалить, сделав соответствующий круговой вырез; - сохранить почки, печень и сердце. Собрать жир с кишок. Все части туши животного съедобны, включая мягкие части головы: головной мозг, Глаза, язык. Проверьте, нет ли глистов или пятен в сердце, почках, пече- Ни и кишечнике. При обработке мяса крупного животного существует опас- Ность заражения. Если у вас есть перчатки, наденьте их при разделке ту- Ши. Они помогут избежать заражения. Если мясо хорошо проварено, риск за- Болевания незначителен, даже если животное было больным; - не выбрасывайте ни одной части туши. Железы, внутренности, а также Половые органы могут быть использованы в качестве приманки в ловушках и Наживки для рыбы; - при разделке туши крупных животных подвесить тушу иногда невозможно Из-за трудности ее подъема, но руководствоваться вышеизложенными прави- Лами обязательно. Крысы и мыши. Мясо крыс и мышей становится вкуснее, если его потушить После варки. С этих грызунов надо снять шкурки, выпотрошить их и сва- Рить. Варить надо не менее 10 минут после закипания воды. Вареное мясо Грызунов можно есть с листьями одуванчика. Кролики. Мясо кроликов вкусное, но нежирное. Кроликов легко ловить и Убивать. Чтобы снять с кролика шкурку, надо сделать разрез на шее или Date: 2015-08-24; view: 274; Нарушение авторских прав |