Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ником энергии и соли;





- сделать кольцевой надрез на коленных и локтевых суставах; сделать

V-образный разрез кожи по задним конечностям и по животу до горла;

- продолжить разрез кожи по животу вниз к каждой передней конечности;

- сделать круговой разрез кожи вокруг половых органов;

- снять шкуру сверху вниз; с только что убитого животного шкура сни-

Мается, как перчатка;

- вспороть брюшину. Края брюшины завернуть и закрепить деревянными

Шпильками; удалить внутренности от дыхательного горла и выше, а половые

Органы удалить, сделав соответствующий круговой вырез;

- сохранить почки, печень и сердце. Собрать жир с кишок. Все части

туши животного съедобны, включая мягкие части головы: головной мозг,

Глаза, язык. Проверьте, нет ли глистов или пятен в сердце, почках, пече-

Ни и кишечнике. При обработке мяса крупного животного существует опас-

Ность заражения. Если у вас есть перчатки, наденьте их при разделке ту-

Ши. Они помогут избежать заражения. Если мясо хорошо проварено, риск за-

Болевания незначителен, даже если животное было больным;

- не выбрасывайте ни одной части туши. Железы, внутренности, а также

Половые органы могут быть использованы в качестве приманки в ловушках и

Наживки для рыбы;

- при разделке туши крупных животных подвесить тушу иногда невозможно

Из-за трудности ее подъема, но руководствоваться вышеизложенными прави-

Лами обязательно.

Крысы и мыши. Мясо крыс и мышей становится вкуснее, если его потушить

После варки. С этих грызунов надо снять шкурки, выпотрошить их и сва-

Рить. Варить надо не менее 10 минут после закипания воды. Вареное мясо

Грызунов можно есть с листьями одуванчика.

Кролики. Мясо кроликов вкусное, но нежирное. Кроликов легко ловить и

Убивать. Чтобы снять с кролика шкурку, надо сделать разрез на шее или







Date: 2015-08-24; view: 274; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию